Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фея-крестная в исполнении Билли Портера (Фото: кадр из фильма)

Первые кадры из новой "Золушки", где фея – темнокожий мужчина 1

Арт
15 мая 20:45 15 мая 2021 года 20:45
 
Стриминговый сервис Amazon Prime Video представил первые кадры из новой "Золушки", которую сняла американский режиссер, трехкратная номинантка на премию "Эмми" Кэй Кэннон.

Николас Голицын и Камила Кабелло в фильме "Золушка" (Фото: кадр из фильма)

Новая адаптация знаменитой сказки – это мюзикл. Главная роль досталась кубинско-американской певице Камиле Кабелло, которая записала для этой картины часть песен. Принца играет британский актер Николас Голицын, а Фею-крестную – эпатажный темнокожий артист с нетрадиционной ориентацией Билли Портер. В интервью он рассказывал, что его персонаж будет гендерно-нейтральным – по его мнению, дети готовы к непривычному образу феи.

"Это очень мощно, ведь магия не имеет пола. Дети готовы. Как раз взрослые тормозят некоторые процессы", — высказался Билли Портер.

Также в фильме задействованы актеры Идина Мензел, Минни Драйвер, Джеймс Корден, Пирс Броснан и другие.

Изначально планировалась, что "Золушка" выйдет на больших экранах этим летом, но потом появилась информация, что картина не появится в прокате. Фильм можно будет увидеть на стриминговом сервисе Amazon Prime Video, дата выхода пока не объявлена.

ren.tv

Рекомендуем

Молодежное "развлечение" в Вецмилгрависе: взятый напрокат электропомед украден и сожжен в лесу
Шокирующий финал потрясшего мир преступления! Вдовец рыдал на похоронах убитой "грабителями" жены, но его алиби разрушили смарт-часы
"Выкапывайте!": в Лимбажи на кладбище поверх свекрови похоронили... другого человека!
Добавить комментарий