Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Vida Press

Леди не носят кроксы. Виктория Бэкхем высмеяла подарок Джастина Бибера

Стиль жизни
2 мая 14:30 2 мая 2021 года 14:30
  Прогулка
27-летний певец Джастин Бибер решил порадовать Викторию Бэкхем результатом своей коллаборации с компанией Crocs. Но британской иконе стиля подарок совсем не понравился.

В марте этого года Джастин Бибер выпустил уже вторую коллекцию совместно с брендом Crocs. На сей раз его кроксы выполнены в лавандовом цвете (прошлые были желтые, в честь смайлика, опознавательного знака его собственной марки Drew House). На пяточном ремешке нанесен с логотип бренда, а джиббитсами (шармами, которыми украшают эту обувь) стали мишка-тедди, кролик, скелетик-скейтбордист и другие персонажи Drew House.

Именно такую модель Джастин отправил в подарок Виктории Бэкхем, рассчитывая, видимо, на то, что она оценит и их жизнерадостный цвет, и актуальный силуэт. Ведь кроксы, биркенштоки и прочие “уродливые” модели обуви сегодня невероятно популярны. Но только не у Виктории Бэкхем. В ответ она разместила фото подарка в своем Instagram с язвительной надписью: “Буду ли я носить сиреневые кроксы?! Что ж, вы были близки к правильному ответу. Я думаю, что я лучше умру, но все равно спасибо, Джастин”.

Бэкхем так долго шла к статусу иконы стиля и так тщательно поддерживает свой имидж “настоящей леди”, что кроксы в ее гардероб явно не вписываются. А зря. Надо брать пример с королевы Елизаветы II: у нее любимая обувь - это вообще резиновые сапоги. 

Рекомендуем

Было - стало: куда пропала и чем сейчас живет звезда 2000-х певица Света
"Мы забыли, какие были зарплаты в 90-е годы, в каких квартирах жили": экс-мэр Риги сравнивает жизнь тогда и сейчас 1
Самый полный путеводитель по Лиго: где праздновать, что смотреть, как развлечься? 1
Добавить комментарий