Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Роберт Де Ниро с экс-женой Грейс Хайтауэр (Фото: CAMERA PRESS/ED/CE/De Grisogono / Vida Press)

Экс-жена Роберта Де Ниро доводит его до разорения

Стиль жизни
19 апреля 18:00 19 апреля 2021 года 18:00
  Прогулка
77-летний актер Роберт Де Ниро работает на пределе сил, чтобы оплачивать шикарный образ жизни бывшей жены

У актера Роберта Де Ниро продолжается мучительный развод с экс-стюардессой Грейс Хайтауэр. Процесс начался еще в 2018-м году (на развод подал сам Де Ниро), однако стороны до сих пор не могут урегулировать вопросы финансов и недвижимости. Подробностями тяжбы делится издание Daily Mail. 

Напомним, Роберт Де Ниро и Грейс Хайтауэр поженились в 1997 году. В 1999-м пара рассталась, однако в 2004-м вновь сошлась. В браке у них появилось двое детей: сын Эллиот и дочь Хелен Грейс.

Итак, в чем суть конфликта? По мнению Де Ниро, женщина тратит слишком много денег - его, разумеется. Эти траты составляют ежемесячно около 160 тысяч долларов наличными и 215 тысяч долларов кредитными картами в люксовых магазинах (особо Грейс предпочитает одежду от Стеллы Маккартни). За 2019 год женщина потратила 1,67 миллиона долларов, включая покупку бриллианта стоимостью 1,2 миллиона.  

При этом Де Ниро потратил 450 тысяч долларов на летнюю аренду дома на южном берегу Лонг-Айленда в 2019 году, 150 тысяч долларов на каникулы в День Благодарения и 1 миллион долларов на детей в 2019 и 2020 годах. 

В результате у актера, состояние которого до развода оценивалось в 500 миллионов долларов, заканчиваются деньги. Трудности возникли еще и потому, что из-за пандемии коронавируса голливудские съемки приостановили.

«Мистеру Де Ниро 77 лет. И хотя он любит свою профессию, нельзя заставлять его  работать в таком сумасшедшем темпе. Когда это закончится? Когда у него появляется возможность не браться за каждый проект и не работать по шесть дней в неделю по 12 часов в день? Он ведь может заболеть, и эта вечеринка закончится», — патетически заявила в суде адвокат актера. 

Рекомендуем

Душещипательная драма в Риге: я взял этих девочку и мальчика к себе, а теперь вот так, да?! 2
"Бабушек и дедушек привозят в больницу, обманывая, что они заболели": как латвийцы "избавляются" от родственников на праздники
На Лиго и в Янову ночь ожидаются грозовые ливни
Добавить комментарий