Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Кадр из фильма "Достать ножи"

Дэниел Крэйг получит рекордный гонорар за возвращение к старой роли. И это не Бонд!

Арт
8 апреля 20:48 8 апреля 2021 года 20:48
 
53-летний Дэниел Крэйг окажется в числе самых высокооплачиваемых актеров своего поколения. За 2 продолжения к фильму «Достать ножи» Крэйг получит девятизначную сумму.

Дэниел подписал сверхуспешный контракт на участие в двух последующих сиквелах эксцентричного детектива «Достать ножи», который оказался в числе кассовых хитов 2019 года.

По сообщению издания The Hollywood Reporter, банковский счет Крэйга за съемки в продолжении увеличится на $100 млн — по $50 млн за фильм. Это сделает его одним из самых высокооплачиваемых актеров в истории кино. Для сравнения: за роль Бонда в трех картинах в 2013 году Крэйг получил $49 млн. Теперь же $50 млн актер получит уже за 1 фильм.

Кстати, на данный момент самым дорогим актером в Голливуде считается Дуэйн Джонсон — за роль в боевике «Форсаж: Хоббс и Шоу» он получил $89,4 млн.

Напомним, что сиквелы к «Достать ножи» выйдут на стриминговой платформе Netflix, которой также пришлось раскошелиться. Сообщается, что за эксклюзивные права на съемки и релиз фильмов компания выложила $469 млн, что стало одной из крупнейших сделок в ее истории.

«Достать ножи» — эксцентричный детектив, рассказывающий о семье писателя Харлана Тромби. На следующий день после юбилея Тромби его находят мертвым в собственной спальне. За расследование берется частный детектив Бенуа Бланк (Дэниел Крэйг), распутывающий не только гибель писателя, но и страшные тайны его родственников.

Фильм был тепло встречен критиками и зрителями. Картина также была отмечена главными кинопремиями мира, включая 1 номинацию на «Оскар», 3 номинации на «Золотой глобус» и 1 номинацию на британскую премию BAFTA.

wmj.ru

Рекомендуем

Выброшенное девочкой с "Титаника" загадочное письмо, взбудоражило ученых
Дочь Салтыковой высказалась об отце: "Для меня он человек, которого я не знаю"
"Боже мой!": в прямом эфире рядом с журналисткой взорвалось здание телеканала ХАМАС
Добавить комментарий