фото: скриншот
Общественного деятеля, писавшего жалобы на Пугачеву и других звезд, убил в Москве поклонник жены
Убитый известен также как эксперт программы "Место встречи" на НТВ.

Общественного деятеля, писавшего жалобы на Пугачеву и других звезд, убил в Москве поклонник жены

Отдел новостей

Otkrito.lv

РосСМИ сообщают об убийстве заместителя председателя движения "Зов народа" Антона Еговцева. Мужчина получил широкую известность благодаря многочисленными жалобами на российских звезд. Еговцев писал обращения в прокуратуру на Аллу Пугачеву, Ольгу Бузову, Настю Ивлееву, Элджея, Лолиту и многих других с просьбой проверить их на экстремизм.

Известно, что 37-летний Еговцев погиб от нескольких ударов ножом. Коллеги активиста рассказали журналистам, что на общественного деятеля напали прямо в подъезде его же дома, находящегося в Лобне. За два часа до гибели Антон звонил в полицию и жаловался на преследователя, который угрожает его убить. 

Следователи рассматривают две  версии произошедшего. Первая связана с деятельностью общественного деятеля. Не исключено, что таким жестоким образом кто-то решил отомстить Еговцеву за его многочисленные жалобы. Вторая же, более реальная, указывает на то, что Антон мог погибнуть из-за ухажера своей супруги Екатерины. Несколько месяцев назад девушке стал активно писать кавалер из прошлого. Разговоры и просьбы оставить семью в покое ни к чему не привели. 

«С женой Антона Еговцева он был знаком еще в молодости, тогда же в нее и влюбился. А последние пару месяцев преследовал и угрожал», — сообщил Telegram-канал SHOT.

Источники пишут, что преступник, напавший на Антона, задержан. Он был госпитализирован с колотой раной предплечья. Личность задержанного установлена. Им оказался 37-летний Дмитрий Матвеев. Он занимается мотокроссом и действительно много лет влюблен в супругу Еговцева. По данным Telegram-канала "112", за несколько часов до трагедии Матвеева видели около подъезда. Он сидел в машине и внимательно наблюдал за домом.

Темы