Подруга сообщила девушке, что у нее есть двойник в TikTok - развязка оказалась неожиданной
Свое родство девушки официально подтвердили ДНК-тестом. (Фото: скриншот видео)
Реально & Невероятно
7 января 2024 г., 19:18

Подруга сообщила девушке, что у нее есть двойник в TikTok - развязка оказалась неожиданной

Rus.jauns.lv

Ано Сартания и не подозревала, что в 21 год найдет сестру-близнеца. Оказалось, девочек в детстве разлучил родной отец — продал в разные семьи.

О родной сестре Ано Сартания узнала совершенно случайно. Подруга скинула ей видео из TikTok — в кадре веселилась девушка с голубыми волосами, очень похожая на Ано. Приятельница задала ей вопрос: мол, когда это ты успела перекраситься?

Шокированная тем, что нашла своего двойника, Ано Сартания решила выяснить о девушке с голубыми волосами больше. Стала копаться в интернете, репостнула видео в другой соцсети, надеясь на отклик. И чудо свершилось: Ано получила контакты автора ролика, пишет Starhit.

Сартания скоро списалась со своим двойником — та представилась как Тако Хвития. Девушки решили встретиться на мосту Руставели в Тбилиси. Личное свидание развеяло все сомнения: они сестры-близнецы, иначе такое зеркальное сходство объяснить просто невозможно. «У каждого человека есть собственный запах. Когда я обняла сестру, я почувствовала что-то знакомое. Затем голос, я его как будто уже знала», — рассказала Ано Сартания.

@sartaniaanoo

First Germany fit check 🤓

♬ original sound - tm

Оказалось, что в разлуке сестер виноват их отец Гоча Гахария. Девочки родились в небольшой грузинской деревне. Мать после родов впала в кому. Гахария решил, что близнецы не от него, к тому же его тяготила перспектива растить в общей сложности пятерых детей. И он не придумал ничего лучше, кроме как продать близняшек в две разные семьи, живущие в разных городах.

Так, Ано выросла в Тбилиси, а Тако — в Зугдиди. Только вот несмотря на дистанцию, у девочек в детстве наблюдались схожие наклонности. Так, обе занимались танцами и однажды даже столкнулись на соревновании. Тогда люди в зале заметили сходство участниц, но близняшки друг о друге так и не узнали.

После воссоединения Тако и Ано восполняют упущенное: одеваются в одинаковую одежду и вместе ведут соцсети. Родство девушки официально подтвердили ДНК-тестом. Правда, с отцом видеться не желают. «Теперь он хочет возобновить с нами отношения. Но этого никогда не случится», — заявляет Ано.