Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Вор хватал все, что было под рукой. (Фото: degpunkta.tv3.lv)

Кафе Mr. Bļinčiks в Риге стало жертвой странного грабителя

В Латвии
1 октября 2023 года 07:44 1 октября 2023 года 07:44
  TV3 / Rus.jauns.lv
Тщательно спланированная кража с весьма небольшой выгодой - так можно охарактеризовать действия преступника, который под покровом ночи проник в кафе, несмотря на камеры видеонаблюдения, сообщает Degpunktā.

Кафе Mr. Bļinčiks начало свою работу в Риге всего месяц назад, однако один незваный гость под покровом ночи уже сумел посетить заведение, пробравшись через заднее окно.

Кафе Mr. Bļinčiks начало свою работу в Риге всего месяц назад. (Фото: degpunkta.tv3.lv)

Менеджер кафе Mr. Bļinčiks Алина говорит, что никто к этому не был готов. Кража произошла ночью. После этого окно выглядело ужасно. Вору повезло: в выбранной им комнате не было датчика движения. Он, скорее всего, уже посещал помещение кафе в качестве клиента, поскольку, как признается руководитель заведения, вор был хорошо знаком с помещением и расположением в нем камер.


На камерах видно, что вор, проникнув внутрь, действовал быстро. Взял все, что было под рукой, особо не раздумывая. В результате его добычей стали музыкальная шкатулка, касса с 67 евро и чаевые работников в размере около 20 евро.

Инцидент не остановил работу блинной. То, что произошло, послужило скорее уроком. В свою очередь сотрудники Государственной полиции возбудили уголовное дело в связи с инцидентом.

Рекомендуем

Календарь праздников на 2024 год. Узнайте, в каком месяце в этом году мы будем работать меньше всего!
"Теперь, наконец, начнется нормальная жизнь": латвийцы с сарказмом отреагировали на смену названий "русских" улиц
"Надеюсь, она не бухгалтер Кулдигской думы!" - люди недоумевают, как женщина могла отдать мошенникам 160 000 евро
Добавить комментарий