Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Но непонятной пока причине водитель этого автомобиля выехал на встречную полосу, что привело к лобовому столкновению. (Фото: degpunkta.tv3.lv)

Заснул за рулем или хотел покончить жизнь самоубийством? Подробности трагической аварии на Бауском шоссе

Аварии и происшествия
16 августа 2023 года 09:37 16 августа 2023 года 09:37
  TV3 / Rus.jauns.lv
Днем во вторник, 15 августа, по пути из Таллина в Берлин грузовик столкнулся с легковым автомобилем на Бауском шоссе. Движение было перекрыто, а дорога была усеяна обломками обоих автомобилей, сообщает программа Degpunktā.

Вчера движение по Баускому шоссе в районе 35-го километра почти прекратилось. Многие водители были в замешательстве, они делились своим недоумением и вопросами в опции переписки навигационной системы Waze. Лишь позже они узнали, что в нескольких километрах произошло сильное лобовое столкновение грузовика с эстонским регистрационным номером и легкового автомобиля Hyundai.

"Я ехал в сторону Бауски. И на этом участке смотрю - легковая прямо навстречу. Это же все секундное дело. Смотрю, идет прямо в мою сторону. Если бы он криво ехал, можно было бы подумать, что выпил человек. А он как специально! Я как мог прижался вправо. Но столкновение - это секундное дело", — рассказал водитель грузовика Евгений.


Удар, произошедший при лобовом столкновении двух автомобилей, полностью разрушил автомобиль Hyundai, а его водитель погиб в аварии. Один угол грузовика также был основательно смят в аварии, но водитель остался невредимым.

Грузовик тоже пострадал, но его водитель остался в живых. (Фото: degpunkta.tv3.lv)

"Удар сильный был. Врачи меня проверили - вроде, все в порядке пока. Я ремнем пристегнут был", - говорит дальнобойщик.

В причинах аварии и такого поведения легковой машины будут разбираться полицейские, но, по словам Евгения, водитель Hyundai либо заснул за рулем, либо хотел покончить жизнь самоубийством, врезавшись в гораздо более тяжелую машину.

 

Рекомендуем

Latvijas Pasts реорганизуют, но позже - и без закрытия отделений не обойтись
"Русская рулетка" СГД: огромный долг испарился после небольшого исправления в декларации 1
91-летний виновник смертельной аварии в Торнякалнсе утверждает, что не помнит происшествия 2
Добавить комментарий