Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Клубничный творожный сырок Kārums оценили выше всего! (Фото: пресс-фото)

Сырок-чемпион! Продукт, который занял 1-е место среди всех латвийских новинок

В Латвии
27 апреля 2023 года 18:02 27 апреля 2023 года 18:02
  Rus.jauns.lv
Пять наград в двух странах - таков результат участия ведущего молокоперерабатывающего предприятия Латвии Food Union в ежегодном исследовании международной компании по изучению рынка и потребителей NielsenIQ о самых успешных новых продуктах в странах Балтии в 2022 году. Главная награда в Латвии - почетное 1-е место среди всех лучших новых латвийских продуктов, которого удостоен клубничный творожный сырок Kārums.

Иева Лейниеце, руководитель по маркетингу и член правления Food Union в Латвии: "Создание новых продуктов - очень увлекательный и в то же время сложный процесс, когда наши эксперты Центра передового опыта по производству свежих молочных продуктов и Центра компетенции мороженого пытаются объединить три "разных мира" - новейшие тенденции пищевой отрасли, предпочтения потребителей и технологические инновации. Именно поэтому победа в исследовании NielsenIQ для нас особенно важна, поскольку это, во-первых, большой комплимент нашей команде, а во-вторых - подтверждение нашего обещания потребителям производить вкусные, удивляющие их и инновационные молочные продукты и мороженое".

В категории молочных продуктов - две награды, в категории мороженого - одна


Примечательно, что лучшим новым молочным продуктом в Латвии стал творожный сырок бренда Kārums, который в 2022 году по настойчивым просьбам потребителей вернулся в ассортимент сырков Food Union в новом облике. А именно, 1-е место занял клубничный сырок Kārums, который одновременно победил также в общем топе лучших новинок Латвии, став его лидером. В свою очередь сливочное мороженое бренда Pols в большом сахарном вафельном рожке с хрустящими шоколадными шариками заняло почетное 1-е место среди лучших прошлогодних новинок мороженого в Латвии.

Оба продукта производятся на главном заводе предприятии Food Union - Rīgas piena kombināts, расположенном на ул. Баускас 180, в Риге.

Две награды в Эстонии

Лавры победителя достались Food Union и в Эстонии, где группа представлена предприятиям Premia THK. Мороженое с ревенем эстонского бренда Eriti Rammus было удостоено 1-го места в категории мороженого и 3-го места среди всех лучших новых продуктов.

Рекомендуем

Основную школу в этом учебном году можно будет окончить без отметок по русскому языку
ФОТО, ВИДЕО: Алексея Навального похоронили на Борисовском кладбище в Москве, пришли тысячи людей 1
"Русская рулетка" СГД: огромный долг испарился после небольшого исправления в декларации 1
Добавить комментарий