Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Twitter

ФОТО: из-за ливней в районе Алуксне закрыто несколько участков дорог

В Латвии
15 июня 16:38 15 июня 2022 года 16:38
 
Из-за нанесенных ливнями повреждений во многих местах в Алуксненском крае закрыты дороги муниципального и государственного значения, сообщает госкомпания Latvijas valsts ceļi. Местные власти продолжают осознавать ситуацию.

В Яуананнской волости размыта дорога Рукиши-Грибажас, которая сейчас закрыта для движения. В Яуналуксненской волости водой смыло дорогу Гаръюри-Лашки, которая тоже закрыта для движения. Затоплена и дорога Бундзене-Матисене.

В Зелтиньской волости затоплена дорога Иевиняс-Лайминяс от поворота на Зиемели до Кундрати. Закрыт участок дороги Зелтини-Земите, поскольку поврежден мост Дамбью, пишет rus.lsm.lv. В Малупской волости вода прорвала муниципальные дороги Малупе-Пурмала и Малупе-Ясминес. Обе дороги закрыты. Также закрыты дороги Анна-Варжупуриньш и Копмани-Пурини.

Latvijas Valsts ceļi сообщают, что из-за ливней в государственной сети дорог образовались вымоины и для движения полностью закрыты две государственные дороги местного значения в Алуксненском крае: Карва-Адамс и Малупе-Бея-Каритани на участке Малупе-Бея.

Latvijas Valsts ceļi не исключает, что количество закрытых участков может увеличиться, поскольку синоптики прогнозируют, что в среду и в ближайшие дни уровень воды в водоемах в центральной и восточной части страны будет расти. Ремонт поврежденных участков будет возможен только после нормализации уровня воды.

Связанные новости

"Это канал, а не дорога": Лондон накрыл сильнейший ливень
ВИДЕО: сильный ливень утопил машины и заставил жителей пересекать город вплавь
Кто потерял? Ливень в Риге смыл номерные знаки у нескольких автовладельцев

 

Добавить комментарий