Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Скриншот видео

Все семьи в ужасе: пьяный водитель на Югле решил проехать по детской площадке

В Латвии
28 января 15:01 28 января 2022 года 15:01
  LETA/Otkrito.lv
Совсем недавно Латвию потрясала трагическая новость о пьяном водителе, который сбил семью в Плявниеки (Рига, Латвия) на пешеходном переходе, после чего в больнице скончалась 8-летняя девочка. А вскоре после этого чудовищного события, полиции удалось поймать водителя, который тоже решил поставить под угрозу жизнь окружающих — мужчина в сильном алкогольном опьянении проехался на своей машине по детской площадке.

Средь бела дня некий водитель доставил очень нервные моменты многим семьям рижского микрорайона Югла. Мужчина на своем Mercedes въехал на детскую площадку и застрял. Пока он пытался газовать, чтобы выехать из западни, дети и их родители наблюдали за этим странным зрелищем. Один из присутствующих вызвал полицию и выразил подозрение, что водитель мог быть пьян.

К моменту прибытия полиции водитель уже успел скрыться с места происшествия, но очевидцы указали, в каком направлении он уехал. Полицейские следовали указаниям окружающих и вскоре настигли мужчину, пытавшегося "спрятаться" за углом соседней многоэтажки. Мужчина не проявлял желания сотрудничать с полицией, поэтому стражам порядка пришлось применить физическую силу и спецсредства, чтобы задержать его и поместить в полицейское авто. Вскоре выяснилось, что в этом районе были установлены муниципальные видеокамеры, просмотр которых подтвердил, что задержанный мужчина является тем самым человеком, который выехал на детскую площадку.

Пьяный водитель был передан сотрудникам дорожной полиции, которые зафиксировали "подвиги" мужчины, а также установили, что этот же автомобиль мог участвовать в дорожно-транспортных происшествиях в этот день. Государственная полиция ведет расследование. В свою очередь, водителю придется потратить немало денег, а также на несколько лет придется расстаться с привилегией сидеть за рулем.

Связанные новости

Чуда не произошло. В больнице умерла девочка, которую в Плявниеки сбил пьяный водитель 1
Люди несут цветы и игрушки к месту гибели девочки в Плявниеки
"Представьте - у тебя погиб ребенок. И ты видишь его убийцу...": отец девочки, сбитой пьяным водителем в Плявниеки, впервые - о своей боли

 

Рекомендуем

"У меня было дурное предчувствие": рассказ Ольги о бегстве из Мариуполя, русских, латышах и странных интеграционных курсах в Риге
Избили на работе, назвали фашистами: беженцы рассказали послу Украины о жизни в Лиепае
"Другие ищут отговорки, а вы помогаете": президент Украины Владимир Зеленский обратился к Сейму
Добавить комментарий