Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Министр здравоохранения Даниэль Павлютс (Фото: LETA / Twitter, коллаж otkrito.lv)

"Лучше бы остановился на кинопробах": соцсети "взорвало" фото Павлютса с длинными волосами

В Латвии
18 января 12:16 18 января 2022 года 12:16
 
Фото, опубликованное министром здравоохранения Латвии Даниэлем Павлютсом, на котором он еще подросток, вызвало большой резонанс в Сети.

Даниэль Павлютс поделился в микроблоге Twitter снимком своей юности, который был сделан, когда он в 15-летнем возрасте подавал заявку на роль в фильме Рижской киностудии Zirneklis ("Паук").

"Фото-ностальгия? Это фото было сделано примерно в 1991 году, в 15 лет, когда у меня были такие волосы, как на картинке, отличные отметки в школе и длинные офицерские сапоги. Фото с проб Рижской киностудии в хорроре Zirneklis", - подписал фотографию Павлютс.

Между тем в комментариях пользователи Twitter в очередной раз не скрывали негатива в отношении Павлютса. Действующему министру пришлось столкнуться с жесткой критикой: "Чудо, что на что-то такое находится время - следить за новостями в Twitter и искать старые фотографии", "Напоминает девушку", "Лучше бы остановился на кинопробах", "Понятно, откуда эта склонность держать людей в страхе", "В стране Covid побежден, раз уж министр может публично радоваться и восхищаться собой. Характеристики настоящего нарцисса...", "Когда-то был хорошим и полным надежд молодым человеком с амбициями о лучшем мире, ввязался в политику и утонул. Жаль, что так!".

Некоторые, однако, воздали должное и выразили непонимание по поводу "волны" резких слов в адрес министра: "Я просто удивляюсь нам, латышам... 99% негативных, унизительных комментариев. Нехорошо", "Супер фото!", "А ничего так", "Никогда бы не узнала", "Красавчик!", "Фото классное, спасибо, что поделился".

Связанные новости

"Практически все, кто до сих пор не болел, омикроном заболеют": Павлютс предрекает тяжелый январь
Павлютс выяснил, действие какой вакцины от Covid-19 ослабевает быстрее всего
Признаки коррупции в закупках Павлютса: под сомнением целесообразность трат госбюджета во время пандемии

 

Рекомендуем

Что случилось с сайтом электронных услуг inbox.lv? 1
Хорошие новости для покупателей: товар в новых магазинах SPAR может быть даже дешевле, чем в Lidl
ФОТО: розовая кухня, сауна, охотничья комната - особняк Каргиных Villa Adler в Юрмале продают за 26 млн
Добавить комментарий