Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
unsplash.com

Во время празднования в руке у одного человека взорвалась петарда, а другому ракета попала в лицо

В Латвии
1 января 2022 года 14:13 1 января 2022 года 14:13
  Jauns.lv/LETA
Во время празднования Нового года врачи получили примерно столько же звонков, как и в другие праздники, сказала Сармите Буйке, специалист по связям с общественностью Службы неотложной медицинской помощи (NMPD). Несколько человек попали в больницу.

Всего вчера сотрудники NMPD оправились на 1048 вызова, из которых 230 были связаны с различными травмами или несчастными случаями.


Три человека завершили праздник госпитализацией после происшествий с пиротехникой. В одном случае петарда взорвалась в руке при попытке ее поджечь, что привело к серьезным травмам рук, а в двух других случаях ракеты попали в людей, одному человеку она попала прямо в лицо.

Возможно, из-за погодных условий 13 человек были госпитализированы во время празднования из-за падений на улицах. В основном с травмами ног, рук и головы. В некоторых случаях эти несчастные случаи происходили в первые часы после полуночи - когда люди падали на улице возвращаясь домой с празднования.

Два человека получили более серьезные травмы. В одном случае в результате был сбит пешеход, во втором случае потерпевший упал с большой высоты. В обоих случаях пострадавшие с множественными травмами госпитализированы в стабильном состоянии.

Рекомендуем

ФОТО, ВИДЕО: Алексея Навального похоронили на Борисовском кладбище в Москве, пришли тысячи людей 3
"Русская рулетка" СГД: огромный долг испарился после небольшого исправления в декларации 1
91-летний виновник смертельной аварии в Торнякалнсе утверждает, что не помнит происшествия 2
Добавить комментарий