Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Иллюстративное фото (Фото: Shutterstock)

"В них был алкоголь, или мне показалось?": латвийцы высмеяли мамочку, которая пожаловалась на конфеты

В Латвии
31 декабря 2021 года 08:09 31 декабря 2021 года 08:09
  Otkrito.lv
На доске жалоб программы Bez Tabu свою обеспокоенность по поводу купленных конфет в магазине выразила мама, которая кормит грудью малыша. В ответ на свой вопрос женщина лишь получила шквал непонимания и шуток со стороны пользователей.

"В канун Рождества я купила шоколадные конфетки в магазине Rimi, они были по акции. Когда попробовала их, я так и не поняла, был ли действительно в них алкоголь, или мне показалось?", - написала на доске жалоб Bez Tabu Байба. Затем продолжила: "Так как на самой упаковке нет описания того, из чего они сделаны и из каких ингредиентов, поскольку конфеты производятся в Литве, я волнуюсь, ведь я мамочка, которая кормит ребенка. Почему конфеты продаются без описания ингредиентов?"

На свой вопрос Байба получила большую порцию неприятных комментариях от пользователей: "О, земля, разверзнись! Как может быть такая степень тупости?  Мамочка явно недалекая", "Купил на "точке" бутылку без этикетки и теперь не могу понять, что внутрь заливаю", "Мама, не рекомендую кормить малыша конфетами", "Просто у вас есть тяга к алкоголю, теперь вы будете чувствовать его повсюду", "Я отец. Почему же покупаете конфеты без описания ингредиентов?".

Однако, были и те, кто пробовал из "имеющихся данных" опознать конфеты и помочь: "Эти конфеты похожи на Pergale winter sweet с добавлением вина - красные и зеленые конфетки с узором аусеклитиса. В составе есть вино. На то, чтобы это выяснить, мне потребовалось 3 минуты поиска в google. То же самое можно прочитать при взвешивании конфет в магазине. Читайте, ищите информацию и учите этому своих детей!"

Фото: пресс-фото

 

Рекомендуем

Россияне подделывают латвийские шпроты: на полках московских магазинов их целые стеллажи!
Стирать при 30 градусах, наливать в чайник меньше воды: латвийцам уже дают первые советы по экономии
Президент: ""Памятник оккупантов" в Пардаугаве надо снести и затем смотреть, что делать с остальными"
Добавить комментарий