Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Скриншот видео Degpunktā

Молодой человек попал под колеса грузовика весом в несколько десятков тонн

В Латвии
17 декабря 2021 года 08:12 17 декабря 2021 года 08:12
 
В Дарзциемсе молодой человек попал под колеса гигантского грузовика. Мужчина нуждался в немедленной медицинской помощи, и врачи прибыли вовремя, чтобы облегчить страдания жертвы.

16 декабря около 15.30 в Риге произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадал молодой парень. На пересечении улиц Дарзциема и Пилдас он попал под колеса грузовика, вес которого составлял несколько десятков тонн, сообщает Degpunktā.

Через некоторое время пострадавший, находившийся в сознании, оказался в руках медиков. Водитель грузовика воздерживается от комментариев о столкновении и его причинах, но на разговор с журналистами Degpunktā согласились несколько очевидцев, которые были вместе с пострадавшим до момента прибытия Службы неотложной медицинской помощи (NMPD).

"Я проезжал через перекресток на велосипеде и заметил, что человек лежит на земле, холодно, дрожит. Все в панике. Я пытался помочь ему, как мог. [Что с ним случилось? Что-то ногой? - ред.] Да, к сожалению, разорвало половину ноги, кожу. Надеюсь, с ним все будет в порядке", – рассказывает очевидец Марк.

Потерпевший не мог рассказать, что с ним произошло, потому что находился в состоянии шока. "Я шла по улице [Дарзциема]. Увидела, как мужчина упал, потому что его сбила машина. В принципе все. Я вызвала скорую! [Он переходил здесь, по пешеходному переходу? - ред.] Да", - рассказывает Анастасия.


Она отметила, что потерпевший соблюдал все правила дорожного движения – он ​​перешел улицу в положенном месте и на разрешенный сигнал светофора.

Служба скорой помощи заявляет, что пострадавший молодой человек не получил опасные для жизни травмы и в стабильном состоянии был доставлен в больницу, в свою очередь дорожная полиция зафиксировала следы, приняла объяснения свидетелей, а далее передаст дело в следователям.

Рекомендуем

Основную школу в этом учебном году можно будет окончить без отметок по русскому языку
91-летний виновник смертельной аварии в Торнякалнсе утверждает, что не помнит происшествия 2
Минздрав обещает снижение стоимости дорогих рецептурных лекарств на 15-20%! Когда же это произойдет? 1
Добавить комментарий