Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
LETA

Поваленные на машины деревья, ложные вызовы и тракторист в пруду: вчерашний день для спасателей был непростым

В Латвии
4 декабря 2021 года 12:08 4 декабря 2021 года 12:08
 
В Аугшдаугавском крае пожарные спасли попавшего в пруд тракториста, сообщает Государственная пожарно-спасательная служба (VUGD).

Спасателям позвонили из Калупской волости, где трактор заехал в пруд. Пожарные вытащили пострадавшего на берег и передали врачам, а также достали трактор из пруда.

В пятницу помощь VUGD потребовалась для предотвращения последствий еще восьми дорожно-транспортных происшествий.

По данным Государственной полиции, за минувшие сутки в ДТП в Латвии пострадали 15 человек. Всего зарегистрировано 237 дорожно-транспортных происшествий.

В пятницу составлено 322 протокола об административных правонарушениях, в том числе 44 за превышение скорости, девять за вождение в состоянии алкогольного опьянения и десять за агрессивное вождение.

В пятницу в VUGD поступило 109 вызовов, из которых шесть касались пожаров, 92 - спасательных операций и 11 были ложными. Жертв и пострадавших от пожаров нет.

Было получено 56 звонков по расчистке сломанных деревьев. Большая часть проезжей части была освобождена, но в двух случаях деревья упали на автомобили.

Рекомендуем

Одержимые телом: звезды, которые заработали булимию и анорексию в погоне за красотой
Интервью с известным латвийским дерматологом: как по коже определить болезни и возраст, почему возникает зуд и опухоли 5
Как в Латвии будут действовать выданные тароматом купоны?
Добавить комментарий