Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото очевидца

В Видземе автомобиль с семьей из четырех человек въехал в реку

В Латвии
3 декабря 2021 года 10:21 3 декабря 2021 года 10:21
 
28 ноября после столкновения с другим автомобилем в Страупе в реку въехала машина с четырьмя людьми, в том числе двумя детьми.

28 ноября около 13:30 в волости Страупе на Валмиерском шоссе водитель Volvo XC60, не удостоверившись в безопасности обгона, столкнулся с автомобилем Volvo V50, за рулем которого была женщина, которая также решила совершить обгон, сообщает kriminal.lv со ссылкой на  Видземское региональное управление Государственной полици.

После аварии Volvo V50 въехал в реку Брасла. Пассажиры машины покинули автомобиль самостоятельно. Начато административное дело. На месте происшествия также работала группа водолазов, и VUGD вытащила машину из реки.

В машине находилась целая семья - муж, жена и двое детей - семи и десяти лет. Попавшая в аварию женщина написала в Facebook, что после попадания в реку все двери машины, кроме задней, оказались заблокированы. Несмотря на то, что машина начала стремительно погружаться в воду, семье удалось выбраться. Один из очевидцев нырнул в воду, чтобы помочь.

Женщина также рассказала, что ее семилетняя дочь уже умела "кое-как" плавать, а десятилетний сын посещал тренировки по плаванию. По словам женщины, если бы дети не умели плавать, она бы не смогла им помочь.

Рекомендуем

"Это был болезненный шаг": Латвия лишилась одного из наиболее производительных молочных хозяйств
Левитс: "Рига должна стать мегаполисом Северной Европы" 5
Вам понравится! Почему в фарш для котлет нужно добавлять рюмку водки 1
Добавить комментарий