Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
LETA

Водитель бусика сбил ребенка у участка полиции в Риге и сбежал 1

В Латвии
26 ноября 2021 года 09:09 26 ноября 2021 года 09:09
  Otkrito.lv
Водитель микроавтобуса прямо у полицейского участка - месте, где разрешено движение транспорта только до тридцати км/ч - сбил ребенка, а затем, возможно, надеясь остаться незамеченным, покинул место происшествия.

Инцидент произошел во второй половине рабочего дня прямо напротив ворот Земгальского управления Рижской городской полиции, сообщает программа Degpunktā. За мгновение до столкновения раздался автомобильный гудок, скрип шин и будто бы треск. Это слышала и сотрудница полиции, находившаяся в это время во дворе.

По словам главного инспектора Земгальского отделения Рижской городской полиции Владимира Кузнецова, сотрудница полиции, обратив внимание на шум, заметила на дороге черный бусик, а на земле уже лежал ребенок. Водитель микроавтобуса вышел из машины, осмотрел автомобиль на предмет повреждений и что-то сказал ребенку. Затем мужчина сел в машину и покинул место происшествия, даже не убедившись, как себя чувствует пострадавший.

Полицейская немедленно бросилась к мальчику. Его на тот момент уже окружали несколько взрослых, которые тоже видели инцидент. На место происшествия были немедленно вызваны врачи и сотрудники дорожной полиции. Сотрудница полиции выяснила, кто был свидетелем инцидента и что у них есть информация о регистрационном номере транспорта.

Поскольку у школьника из-за несчастного случая разбился мобильный телефон, то один из присутствующих помог позвонить его матери. Прибывшие на место врачи осмотрели пострадавшего ребенка, а затем приехала и его мать, которая поехала с ним в больницу. 

По инциденту возбуждено дело и следователи уже приступили к работе. Хотя неясно, кто виноват в аварии, водителю грозят серьезные проблемы за то, что покинул место происшествия и он, вероятно, потеряет свои водительские права.

Связанные новости

17 жалоб на работу скорой: почему она не приезжает?
Звук тормозящих шин, взлетающая в воздух обувь: в Иманте на пешеходном переходе сбили школьницу
"Успокойся, ничего изменить уже нельзя…": смертельное ДТП в Лиепае - бензовоз сбил водителя электросамоката

 

Рекомендуем

"Лысина облегчает связь с космосом...": как выглядели лысые звезды, когда на них еще были волосы
"Последние годы я не простужался, и это меня пугает!": доктор Терешко о чаях и чудо-средстве от Covid-19
Все семьи в ужасе: пьяный водитель на Югле решил проехать по детской площадке
Добавить комментарий