Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Скриншот видео Degpunktā

ДТП в Адажи: автомобиль перевернулся и упал в канаву

В Латвии
13 ноября 2021 года 09:47 13 ноября 2021 года 09:47
  Degpunktā
В аварии в Адажи пострадала женщина, которая не смогла справиться с управлением своей машины. Водитель оказалась в разбитом автомобиле, который перевернулся на крышу и упал в канаву.

Утром 12 ноября несколько жителей Адажи, проезжая перекресток улиц Драудзибас и Ригас гатве, остановились и с удивлением посмотрели на обычную канаву. В ней находился перевернутый на крышу автомобиль Toyota. Вид был не из приятных - лобовое стекло пробила ветка, а в салоне сработало несколько подушек безопасности. Местным жителям оставалось лишь удивляться тому, как водителю удалось осуществить столь неудачный маневр.

Фото: Скриншот видео Degpunktā

Прохожая Агнесе признает, что на автомобиле женщины не было зимних шин и что, возможно, съезжая с кольца, женщина не справилась с управлением. Агнесе ранее видела столкновения на этом месте. Между тем, местный житель Андрис признается, что, судя по траектории въезда машины в канаву, она вылетела с круга и въехала в нее. Возможно, была выбрана неверная скорость.

Фото: Скриншот видео Degpunktā

На месте происшествия работали полицейские, пожарные и медицинские бригады. Врачи подтвердили, что женщина за рулем Toyota пострадала в аварии. "Много времени прошло, пока определили место происшествия, но, несмотря на это, через восемь минут экипаж был на месте. Одному пострадавшему потребовалась помощь, травмы на момент обследования не были сочтены серьезными, но требовалось дополнительное обследование, поэтому человека доставили в медицинское учреждение", - говорит Инга Витола, представитель службы экстренной медицинской помощи (NMPD).

Фото: Скриншот видео Degpunktā

Примерно через час после аварии, около 12:30, у канавы появились родственники пострадавшей женщины. Они не захотели давать комментарии перед камерой, но сказали, что ищут вещи женщины - сумку и телефон. Были ли похищены эти предметы после аварии, пока неизвестно. Полиция начала расследование, потому что водитель Toyota могла быть пьяна. Сотрудники правоохранительных органов все еще ждут подтверждения этого предположения, сообщает Degpunktā.

Рекомендуем

Основную школу в этом учебном году можно будет окончить без отметок по русскому языку
"Русская рулетка" СГД: огромный долг испарился после небольшого исправления в декларации 1
Минздрав обещает снижение стоимости дорогих рецептурных лекарств на 15-20%! Когда же это произойдет? 1
Добавить комментарий