Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Shutterstock

Самые популярные зимние направления airBaltic - Дубай, Тенерифе и Лиссабон

В Латвии
13 октября 16:40 13 октября 2021 года 16:40
 
Самыми популярными направлениями airBaltic в предстоящий зимний сезон являются Дубай, Тенерифе и Лиссабон. Тем временем Париж и Берлин по-прежнему входят в число самых востребованных направлений в течение всего года.

Исполнительный директор airBaltic Мартин Гаусс отмечает: "Сегодня в Европе вновь возможно путешествовать, и все больше пассажиров уже планируют свои поездки на два месяца вперед и более. Предлагая безопасные полеты, мы ожидаем, что тенденция высокого спроса со стороны пассажиров сохранится и в предстоящий зимний сезон".

Кроме того, все большее число пассажиров бронируют билеты на зимние горнолыжные направления. В числе самых популярных маршрутов для катания на лыжах - Мюнхен, Милан и Женева.

В настоящее время airBaltic предлагает более 70 прямых направлений из Риги. Прямые полеты между Ригой и солнечным Тенерифе (Испания) airBaltic начала с 4 сентября, а в Дубай (Объединенные Арабские Эмираты) - с 27 сентября.

airBaltic приняла обширные меры по охране здоровья, и полеты выполняются в соответствии с рекомендациями ответственных органов. Узнать больше о мерах, принимаемых airBaltic для защиты здоровья, можно на сайте airBaltic: https://www.airbaltic.com/ru/protsedury-zashchity-zdorovya

airBaltic просит своих пассажиров строго соблюдать все правила и требования, изданные ответственными органами власти. Пассажирам настоятельно рекомендуется перед поездкой на официальных интернет-сайтах или в местных посольствах узнать о правилах въезда и ограничениях в аэропортах. Правила быстро меняются и отличаются в каждой стране, поэтому мы призываем пассажиров всегда убедиться в том, что они располагают самой последней информацией, которая гарантирует удобное путешествие.

Рекомендуем

Жительница Латвии удивлена - один автосервис требует 3000 евро за ремонт, другой - 12 евро
Жертва или случайность: почему эти звезды советского кино так и не стали матерями
Готово за 30 минут: нутрициолог дала рецепт сытного и полезного ужина
Добавить комментарий