Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото очевидца

"Все еще не могу войти в эту комнату без страха": соседка рассказывает о трагической смерти юноши в Засулауксе

В Латвии
30 сентября 2021 года 08:13 30 сентября 2021 года 08:13
  Degpunktā
В Засулауксе произошло трагическое событие. В дневное время у входа в подъезд многоэтажного дома нашли труп молодого человека. Юноша упал с большой высоты и разбился насмерть.

"В 12:45 я смотрела телевизор, и внезапно раздался шум. Я выбежала на балкон, чтобы узнать, что случилось", - жительница пятого этажа рассказывает о ситуации, с которой ей недавно пришлось столкнуться в двенадцатиэтажном доме на улице Веца Юрмалас гатве. Не найдя ничего, что могло бы упасть так громко, на своем балконе, дама решила выглянуть в окно. "В первый раз вообще в жизни я увидела нечто подобное, такое даже придумать невозможно. Я до сих пор, когда вхожу в эту комнату, слышу этот шум. Бум, бум. Я все еще не могу собраться, чтобы войти в эту комнату без страха".

Шум, который слышали жильцы дома, был вызван ударами человеческого тела о подоконник. Через мгновение пострадавший уже лежал на асфальте у подъезда многоэтажного дома. Местные жители вспоминают, что один из прохожих бросился к мужчине после падения, пытаясь оказать ему первую помощь, одновременно вызывая врачей. Шансы, что молодой человек выживет, были близки к нулю. Летальный исход был подтвержден врачами.

В Государственной полиции подтверждают, что погибший был молодым человеком, однако озвученные в социальных сетях версии о смерти несовершеннолетнего мальчика не соответствуют действительности. Правоохранительные органы сообщают, что он был совершеннолетним. Обстоятельства происшествия, вероятно, уже известны полиции, но на данный момент подробно не обсуждаются. В рамках возбужденного уголовного дела были проведены различные проверки, и текущая информация не указывает на наличие уголовного преступления.

Связанные новости

Упал с 12-этажного дома: в Иманте насмерть разбился юноша
Мама двоих детей умерла, пока два часа "висела" на телефоне, пытаясь записаться к врачу
Сильный пожар в многоквартирном доме в Земгале: эвакуированы 11 человек, среди которых дети

Рекомендуем

Интервью с известным латвийским дерматологом: как по коже определить болезни и возраст, почему возникает зуд и опухоли 5
"Некоторые сейчас в агонии": владелец популярного в Латвии ресторана раскрыла истинную картину в сфере туризма
ВИДЕО: совсем юный министр Артур Том Плешс выступает на сцене с мировым хитом
Добавить комментарий