Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Женщина старалась выехать со двора в Ильгюциемсе: въехала в две машины рядом

В Латвии
4 августа 08:15 4 августа 2021 года 08:15
 
Во вторник в социальных сетях внимание привлекло видео, снятое очевидцем из Ильгюциемса, на котором запечатлена совершенно неудачная попытка выехать со двора на припаркованной там машине. Водитель Mazda, делая маневр задним ходом, сначала задела рядом стоящий Citroen, а затем - припаркованный сзади BMW, сообщает программа Degpunktā на TV3.

Водитель Mazda приехала навестить свою пожилую мать, которая живет на улице Гара 21. К сожалению, позже у нее возникли сложности с выездом из парковочного места. Один из жителей ближайшего дома успел вытащить телефон и заснять происходящее на видео.

Шум, который раздался, когда женщина въехала в BMW, привлек внимание Санты, владелицы пострадавшего автомобиля. "Я просто смотрела и думала - не может быть, что это моя! Так въехать... Я все понимаю, у людей такое случается, но это довольно болезненно", - говорит Санта. Во время просмотра видео она смеется. "Ну, не нужно же нажимать на газ, если чувствуешь, что уже въехала в одну машину. Я не знаю, что происходило в голове этого человека в тот момент".

Борис, владелец пострадавшего Citroen, комментируя причины, по которым это могло произойти, говорит, что нужно спросить у самой женщины, которая это сделала. "Я же не женщина. У нее нужно спросить, как это произошло, что это было. Она, вероятно, подумала, что с машиной что-то не так, не едет - нажала на газ посильнее". Между тем, сама водитель Mazda признается, что не рассчитала выезд с парковки: "Когда я выезжала, задела, не рассчитала. Неудачно выехала, здесь еще есть небольшая ямка".

Связанные новости

ДТП в Риге: минибус столкнулся с машиной и перевернулся, пассажиры застряли в кабине
В Балдоне Porsche вызвал серьезное ДТП с пострадавшими; на месте работали 7 бригад скорой
После трагического ДТП люди боятся переходить улицу: что происходит на улучшенной столбиками дороге в Балтэзерсе?

Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

Помидоры на зиму: простой рецепт маринованных овощей
Таинственные детективы и мистический хоррор: 5 книг, которые стоит прочитать перед Хэллоуином
Место смерти ее глазами: последние посты в Instagram оператора родом с Украины, которую застрелил Алек Болдуин 1
Добавить комментарий