Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Скриншот видео

Прохожих в Агенскалнсе напугало зрелище: маленький ребенок стоял на подоконнике третьего этажа

В Латвии
3 июля 11:19 3 июля 2021 года 11:19
  Degpunktā, TV3
В полицию обратился житель Агенскалнса с просьбой о помощи. Он прислал в полицию фотографию, где запечатлена маленькая девочка одна на подоконнике третьего этажа многоэтажного дома, сообщает программа Degpunktā на TV3.

Фотография маленькой девочки, стоящей на подоконнике, также размещена в группе Агенскалнса на Facebook, где ею поделился другой житель.

Прибыв на место, полиция увидела, что в окне больше никто не стоит. Полицейские долго стучали в дверь квартиры, но никто не открывал, хотя внутри было слышно, как разговаривают дети и лает собака, сообщил программе Degpunktā представитель Рижской городской полиции (RPP) Томс Садовскис.

Вскоре на лестничной клетке сотрудники правоохранительных органов встретили родителей детей, которые вернулись домой. Их удивил визит полиции. Оба были в магазине. Старшей дочери 11 лет, младшей - пять. Сотрудники правоохранительных органов напомнили, что 11-летнему ребенку нельзя присматривать за младшими братьями и сестрами. По словам Садовскиса, для того, чтобы оставить детей одних дома, старшему из них должно быть не менее 13 лет.

«Оценивая общие условия в квартире, не было обнаружено никаких свидетельств того, что дети долгое время оставались без присмотра», - отметил представитель RPP.

В этой ситуации правоохранители возбудили административное дело против родителей за несоблюдение прав опеки над ребенком, а также были задействованы Сиротский суд, Социальная служба и Отдел RPP по предупреждению правонарушений детей.

Связанные новости

Раскапывали и сносили кресты: 8-летний мальчик с друзьями осквернили 33 могилки на кладбище в Резекне
Поездка на велосипеде для женщины закончилась нападением чаек и переломом плеча
Туристы приготовились фотографировать кита, но он решил понаблюдать за ними сзади

Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

Нелюбовь родителей, побои, голодание: Асмус раскрыла жуткие подробности своего детства
"Все-таки есть ангелы-хранители": женщина с ребенком чудом не попала на борт разбившегося вертолета
"Проклятая вакцина": депутат Степаненко вспылила на дебатах Сейма про "добровольную вакцинацию" 10
Добавить комментарий