Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Freepik.com

"Мужчина выбрал самый трудный путь - сесть за руль в нетрезвом виде": водитель в Инчукалнсе ослушался полицию

В Латвии
1 июля 16:51 1 июля 2021 года 16:51
  Degpunktā
Одного мужчину от потери водительских прав даже не остановили неоднократные предупреждения полиции о последствиях вождения в нетрезвом виде, и преступник выбрал довольно интересное место, чтобы сесть за руль ночью.

В ночь праздника охранники Инчукалнса вернулись на свою базу, где находится местное отделение полиции, и заметили во дворе Ауди, где находились двое мужчин с явно выпившим взглядом.

Фото: Скриншот видео Degpunktā

Один из полицейских подошел к машине и обратился к обоим мужчинам - их ответ и поведение подтвердили подозрения о вождении в нетрезвом виде, поэтому сотрудник полиции четко сообщил, что в таком состоянии никуда нельзя ехать. Инспекторы решили подождать еще минуту после разговора, но через некоторое время поступил вызов, поэтому сотрудник полиции снова направился к Ауди, уговаривая пьяного водителя выйти из машины или поискать другого водителя.

Фото: Скриншот видео Degpunktā

Мадара Швеца, региональный муниципальный полицейский сообщает: "Проезжая по Инчукалнсу в сторону от улицы Цирулю в сторону улицы Атпутас, нам навстречу снова ехала та же машина. (..) Наш отдел находится на улице Атмодас, а водитель живет на улице Смилшу, это примерно в 500 метрах, и поэтому он мог пройти туда пешком, как мы ему советовали. Но мужчина предпочел выбрать самый трудный путь - сесть за руль в нетрезвом виде".

После этой поездки Ауди придется какое-то время быть припаркованной, так как за такое нарушение грозит запрет садиться за руль в течение нескольких лет, который будет дополнен крупным штрафом.

Связанные новости

После уплаты штрафа за превышение скорости судебный пристав заблокировал счет; полиция запуталась в платежах
Латвийцу придется отработать за натравливание собаки на полицейских
В аварии в Крустпилсе погиб мотоциклист



 


Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

Лишился семьи и чуть не ушел в монастырь, чтобы отмолить чужой грех: судьба Дмитрия Дюжева
"Мы не судьи": что чувствуют врачи, спасающие жизнь раненых преступников
Победители "Евровидения 2021" - группа Måneskin - дадут концерт в Риге 1
Добавить комментарий