Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Shutterstock

Начали за здравие... Семейное застолье в Елгавском крае закончилось убийством

В Латвии
15 июня 15:51 15 июня 2021 года 15:51
 
Семейная выпивка в Ливберзской волости Елгавского края завершилась трагедией. Жена скончалась от полученных травм, а к мужу, подозреваемому в совершении преступления, в качестве меры пресечения применен арест сообщает портал novaja.lv.

Как сообщила представитель Земгальского регионального управления Госполиции Даце Калниня, 11 июня в одном из домов Ливберзской волости Елгавского края был обнаружен труп женщины 1985 года рождения с признаками насильственной смерти. Полиция по факту случившегося начала уголовный процесс и по подозрению в совершении этого преступления задержала мужа погибшей - мужчину 1984 года рождения.

Для выяснения точной причины смерти женщины и обстоятельств случившегося назначены экспертизы. К задержанному в качестве меры пресечения применен арест.

Согласно ст.125 ч.3 Уголовного закона за умышленное нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшей, виновному грозит лишение свободы на срок от 3 до 15 лет с возможной конфискацией имущества и последующим пробационным надзором на срок до 3 лет.

www.novaja.lv

Рекомендуем

Обнаженка, вентилятор, мокрое полотенце: какими еще способами латвийцы спасаются от жары в своих квартирах?
В литовском детском лагере неожиданно начались роды у 13-летней девочки
Старая дева? Как живут одинокие женщины, которым уже за 40
Добавить комментарий