Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

 


Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

ФОТО: без масок, но с covid-сертификатом; люди на первом латвийском концерте "без ограничений"

В Латвии
14 июня 11:12 14 июня 2021 года 11:12
 
В воскресенье, 13 июня, на террасе Hanzas perons состоялся концерт Ральфа Эйландса и Каспарса Брейдакса We Love You: Pilot Project с участием нескольких звезд латвийской эстрады. Шоу было одним из шести пилотных проектов, направленных на тестирование цифрового сертификата Covid-19, а также предстоящие послабления массовых мероприятий.

Мероприятие было открыто только для зрителей, которые были вакцинированы против Covid-19 и прошли 14 дней после завершения полного курса вакцинации или через три недели после получения первой вакцины AstraZeneca, а также для тех, кто переболел Covid-19 в последние полгода. Посетители на территоррии мероприятия могли не соблюдать дистанцию ​​в два метра и не носить маски для лица.

Эйландс ранее выражал в социальных сетях энтузиазм по поводу того, что люди наконец-то смогут посетить его концерт без масок и ограничений. Даже после мероприятия Ральф гордился успехом вечеринки, на сцену которой вышли специальные гости - музыканты Лаурис Рейникс и Эдаварди. "Вы поняли, что только что произошло в Латвии? Культурное мероприятие!" - не скрывал восторга Ральф.


Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

"Моя мать разрушила мою душу": шокирующие истории детей с искалеченной судьбой
"Она свела меня с ума": почему принцесса Диана годами не общалась с матерью после своей свадьбы
Почему первый красавец СССР Петерис Гаудиньш остался один
Добавить комментарий