Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
"Мы надеемся раскрыть дело об исчезновении Мадлен Маккейн в ближайшие месяцы", - заявил немецкий прокурор. (Фото: Shutterstock, Vidapress)

"Преступление может быть раскрыто в ближайшие месяцы": прокуратура надеется на расследование пропавшей Мадлен Маккейнн

В мире
8 июня 14:12 8 июня 2021 года 14:12
 
Прокурор Германии публично заявил, что после успешного общения со свидетелями была получена информация, дающая обоснованные надежды на то, что дело Мадлен Маккейнн, пропавшей в Португалии в 2007 году на тот момент трехлетней гражданки Великобритании, будет раскрыто в ближайшее время.

Глава следствия, прокурор Ганс Кристиан Вольтер, сообщил СМИ, что его команде удалось получить "очень интересные показания", но есть еще вопросы, на которые необходимо ответить, сообщает Daily Mail.

"Мы надеемся раскрыть дело об исчезновении Мадлен Маккейнн в ближайшие месяцы. Мы довольны реакцией на наши усилия по привлечению новых свидетелей, но есть еще некоторые проблемы", - сказал прокурор The Mirror.

Он также добавил, что подозреваемый - Кристиан Брекнер, немец, осужденный за изнасилование пожилой женщины и в настоящее время находящийся в тюрьме, - будет допрошен по окончании расследования.

Подозреваемый - Кристиан Брекнер, немец, осужденный за изнасилование пожилой женщины. (Фото: AFP/Scanpix)

Прокурор также пообещал, что общественность узнает о результатах расследования.

Ранее со ссылкой на Metro.co.uk сообщалось, что Брекнер в настоящее время находится в тюрьме в Германии за изнасилование 72-летней американки в 2005 году, и якобы признался другу во время вечеринки, что "он знает все, что произошло с Мадлен". Брекнер пока отказывается говорить с полицией об этом конкретном случае.

Также все еще недостаточно доказательств, чтобы обвинить 44-летнего Брекнера в похищении трехлетней девочки, пропавшей в мае 2007 года из квартиры для отдыха Praia da Luz в Португалии.

Связанные новости

Найдены "драматические" доказательства по делу о пропаже 3-летней Мадлен
Поиски Мадлен Маккейнн: немецкая полиция нашла предполагаемого похитителя британской девочки
Мадлен Маккейнн вновь будут искать: есть сведения, что девочка сидит «в подвале у педофила»

Рекомендуем

Людей ужаснуло видео: "отец года" покатал маленькую дочь на качелях на высоте восьмого этажа
"Подумал - ни шанса, я мертвец": дайвер чудом выбрался живым из пасти кита
"Такое прятать надо": бывшая жена экс-короля Малайзии ужаснула своим фото в купальнике
Добавить комментарий