Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

 

Найдены "драматические" доказательства по делу о пропаже 3-летней Мадлен

В мире
14 мая 13:39 14 мая 2021 года 13:39
 
Следователи, пытающиеся найти пропавшую Мадлен Маккенн, получили новые "драматически" доказательства против главного подозреваемого, Кристиана Брекнера.

В настоящее время он находится в тюрьме в Германии за изнасилование 72-летней американки в 2005 году и, как утверждается, на вечеринке признался другу, что "знает все, что случилось с Мадлен", сообщает Metro.co.uk.

У полиции до сих пор недостаточно доказательств для обвинения 44-летнего Брекнера в похищении трехлетней девочки, пропавшей в мае 2007 года из квартиры для отдыха Praia da Luz в Португалии.

Прокурор Германии Ганс Кристиан Вольтер заявил, что следователи получили новые многообещающие доказательства в отношении Брекнера. Он сказал The Sun: "Мы еще работаем над этим делом и в будущем поделимся подробностями с подозреваемым и его адвокатом, но сейчас не время".

"Я не могу раскрыть тип представленных нам доказательств, но это новые косвенные доказательства, которые соответствуют теории о том, что ответственность за пропажу ребенка несет именно он. Мы всегда настаивали на том, что лицо, которого мы определили в качестве главного подозреваемого, является лицом, которое, по нашему мнению, и совершило это преступление, и мы никого больше не ищем. Я оптимистично настроен, что мы раскроем это дело".

В этом месяце на сайте "Найди Мадлен" родители девочки заявили, что "надеются, какой бы маленькой ни была эта надежда", что они снова увидят свою дочь. Мадлен в этом году должно исполниться 18 лет.

Связанные новости

Поиски Мадлен Маккейнн: немецкая полиция нашла предполагаемого похитителя британской девочки
Мадлен Маккейнн вновь будут искать: есть сведения, что девочка сидит «в подвале у педофила»
Девушка заявила, что она - Мадлен Маккейн, которая пропала больше 10 лет назад

Рекомендуем

Похититель-шизофреник хотел вырастить и убить: страшные подробности похищения первоклассника
Оптимистичный прогноз погоды на все лето: +30, тропические ночи, теплое Лиго
В фигурном катании четыре новых каминг-аута: вспоминаем истории самых известных геев
Добавить комментарий