Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

В Болдерае произошла тяжелая авария: один из водителей врет о причинах случившегося?

В Латвии
15 апреля 08:02 15 апреля 2021 года 08:02
  Degpunktā
В Болдерае водитель Mercedes внезапно выехал на другую полосу и вызвал тяжелую аварию. Версии о причинах опасного маневра сильно отличаются – один из водителей утверждает, что пытался увернуться от бегущего животного, а другой водитель категорически отрицает это.

Около полудня на улице Пиестатнес дорогу не поделили две легковые машины. Произошел сильный удар, сработали подушки безопасности. Одной из машин, участвовавших в аварии, был серый Mercedes, жена шофера которого, сидя на пассажирском сиденье, получила травмы.

"Машина разбита, жена пострадала. Жену увезла скорая помощь. Она ударилась о стекло", – рассказывает водитель Mercedes.

Фото: Degpunktā

Водитель Mercedes внезапно выехал на другую полосу и протаранил BMW. Несчастный случай произошел в довольно нетипичном месте - не на перекрестке или в каком-то плохо видном месте, а на прямой дороге. Водитель объяснил, что перед машиной выскочил зверь. "Ну, что я могу сказать, впереди бежала собака", – говорит мужчина.

Водитель BMW также был доставлен в больницу. Его дочь поспешила на место происшествия и сказала, что водитель Mercedes говорит неправду. Женщина считает, что пенсионер придумал историю про собаку, чтобы оправдать свою неспособность управлять автомобилем. Женщина рассказала, что один из свидетелей остался на месте происшествия и дождался полиции, чтобы предъявить доказательства.

Почему произошла авария и кто из водителей говорит правду, теперь будет решать полиция. Оба пострадавших в больнице в стабильном состоянии - опасности их жизни нет.

Рекомендуем

"Я согласна выйти за тебя замуж. Жду звонка!": Бузова возмутила подписчиков, публично предложив себя занятому футболисту сборной России 1
15 лет спустя: как сейчас выглядят и чем занимаются актеры сериала "Не родись красивой"
"Снобизм, пафос, днище": Фадеев, Распутина, Караулова и другие звезды, критиковавшие российский шоу-бизнес
Добавить комментарий