В Латвии
15 марта 2021 г., 10:01

Фото: в Риге открылся магазин российской сети "Светофор" Mere. Действительно низкие цены?

LETA

В субботу, 13 марта, в Риге, на улице Спилвес 24а, открылся первый магазин крупного розничного торговца Mere.

Теперь мы есть в Telegram! Подписывайтесь на Otkrito.lv и будьте в курсе всего самого интересного!

На латвийском рынке предприятие SIA Latprodukti, представляющее сеть Mere в Латвии, предлагает покупателям максимально возможные низкие цены: как минимум на 20-30% ниже, чем в любом латвийском магазине, за счет минимальной торговой надбавки. До 70% ассортимента магазина сети Mere составляют продукты питания: молочные, мясные продукты, овощи, бакалея, полуфабрикаты, приправы, напитки, а 30% - непродовольственные товары: бытовая химия, промышленные товары, товары для дома и сезонные предложения.

Открытие магазина Mere российской сети "Светофор" в Риге

gallery icon
51

Сеть Mere предлагает людям низкие цены, что особенно актуально во время кризиса Covid-19, и возможность платить за товар, а не за бренд. Магазин рассчитан на людей, умеющих считать свое время и деньги. Как правило, товары быстро распродаются, поэтому магазины сети Mere являются одновременно и складом, где осуществляется продажа товаров с паллет. Латвия является для сети Mere очередным этапом в развитии во всем балтийском регионе и в Европе. В Литве уже работают девять магазинов Mere, планируется открыть магазины бренда и в Эстонии.

На данный момент предприятие SIA Laprodukti ищет помещения под аренду для открытия новых магазинов сети Mere.

Компания Mere является одним из крупнейших розничных торговцев в сегменте магазинов низких цен в Восточной Европе. Торговая сеть насчитывает более 2000 магазинов и присутствует в несколько странах мира, таких как: Литва, Германия, Польша, Сербия, Румыния, Россия, Казахстан, Беларусь. В России, Беларуси и Казахстане торговая сеть работает под брендом "Светофор". В ближайшие планы по развитию компании Mere входит расширение сети магазинов во все страны Европы.