Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Госполиция

Спецназ в Резекне задержал мужчину и женщину за хранение наркотиков

В Латвии
5 февраля 15:14 5 февраля 2021 года 15:14
  Valsts policija
2-го февраля должностные лица Латгальского регионального управления Государственной полиции, в рамках ранее начатого уголовного процесса, изъяли наркотические и психотропные вещества, а также незарегистрированное огнестрельное оружие.
2 февраля 2021 года должностные лица Госполиции, отряд спецназа Госпогранохраны Sigma и кинолог Таможенного управления, в рамках ранее начатого уголовного процесса, проверяли оперативную информацию, в результате которой в Резекненском крае у мужчины, родившегося в 1974 году, были изъяты около 500 граммов высушенного вещества растительного происхождения, а также два небольших полиэтиленовых пакета с амфетамином. По месту жительства человека было найдено похожее на огнестрельное оружие имущество, которое было конфисковано.
 
Для определения точного количества и состава конфискованных веществ  назначены экспертизы.

Подозреваемым лицам – женщине 1974 г.р. и мужчине 1972 г.р. – угрожает уголовная ответственность по пункту 1 статьи 2531 Уголовного закона.
 
За недозволенное изготовление, приобретение, хранение, перевозку или пересылку наркотических или психотропных веществ в целях реализации или за неразрешенную реализацию наркотических или психотропных веществ грозит лишение свободы на срок от двух до восьми лет с конфискацией имущества или без таковой и надзором пробации на срок до трех лет.

Рекомендуем

"Заставляют мести снег": латвийский политик отказался от работы добровольцем в больницах во время Covid-19 1
Посмеемся вместе! Самые лучшие мемы про пандемию
С 11 января в Латвии не нужно будет предъявлять Covid-сертификат. Правда ли это? 1
Добавить комментарий