Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Кариньш выступил за продление чрезвычайной ситуации и введение более строгих ограничений
LETA

Кариньш выступил за продление чрезвычайной ситуации и введение более строгих ограничений

Новости
29 ноября 2020 года 20:06 29 ноября 2020 года 20:06
  LETA
Для более эффективной борьбы с распространением Covid-19 премьер-министр Кришьянис Кариньш предложит министрам продлить чрезвычайное положение и ввести более строгие ограничения. Об этом премьер заявил в воскресенье вечером в прямом эфире Латвийского телевидения.

"Уже восемь недель мы видим, что заболеваемость Covid-19 растет, и, к сожалению, растет и смертность", - сказал Кариньш, назвав пандемию крупнейшим кризисом, какой Латвия переживает с момента восстановления независимости.

Глава правительства отметил, что пока нет никаких признаков того, что темпы прироста заболеваемости Covid-19 в Латвии снижаются, тем временем система здравоохранения - на грани выживания. "Мы должны действовать!" - призвал Кариньш, подчеркнув, что лучший способ, как победить вирус, - это соблюдать меры безопасности, чтобы вообще не заболеть.

Премьер-министр призвал каждого члена общества выполнять установленные ограничения - не собираться вместе, не гостить друг и друга и дистанцироваться, чтобы общими силами сдерживать распространение вируса.

Рекомендуем

«Я хочу быть с тобой…»: вдова Грачевского не может сдержать эмоций от потери мужа
«Мы верили, что ты победишь поганый ковид»: звезды о смерти Бориса Грачевского
Рынска назвала Грачевского "похотливым старым евреем"
Добавить комментарий