Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

"Была мечта, и больше нет": многодетная мать Надежда из Прейли осталась без крова и просит помощи

В Латвии
25 ноября 2020 года 08:14 25 ноября 2020 года 08:14
 
От случайной искры имущество семьи в Прейльской волости превратились в пепелище. Семья с пятью детьми осталась без дома и всего остального, необходимого для нормальной жизни, сообщает передача Degpunktā на TV3.

"Мы не привыкли просить, мы всегда были теми, кто дает и помогает", -  говорит Надежда Линде, которая под Прейли со своей пышной семьей живет уже 20 лет. Теперь женщина оказалась в роли просящего, потому что дом семейства уничтожил страшный пожар. Конечно, главное, что все остались живыми, добавляет она. Именно Надежда первой заметила пожар, поскольку на улице работала со скотом.

Фото: Скриншот передачи Degpunktā, TV3

Я начала выбивать окно, оно не было закрыто до конца. Сын пробежал сквозь огонь, обгорел, где-то спрятался. Я открыла окно и забрала детей", - говорит Надежда. Сгорели два кота.

Фото: Скриншот передачи Degpunktā, TV3

У Надежды болит душа, что не удалось спасти абсолютно ничего, что накоплено за долгие годы. Однако хорошо, что не сгорело сено - тогда бы 12 коров остались без еды. "Ужасно страшно, это нельзя описать, нельзя рассказать. Самое страшное то, что 20 лет жизни коту под хвост. Была мечта и больше нет", - сетует Надежда.

Фото: Скриншот передачи Degpunktā, TV3

Большая поддержка для семьи Александр, сын, который живет самостоятельной жизнью. Пока самоуправление представило квартиру, но частный дом всегда был мечтой семьи.

Передача Degpunktā просит помочь семье пожертвованиями. Позвонив на номер 90203909, вы перечислите 1,50 евро. Если вы можете пожертвовать большую сумму, 4,27 евро, то звоните на номер 90006860.

Рекомендуем

«Надругалась над телом дочери?»: мама Легкоступовой получила «страшнейший удар»
«Лекарства от коронавируса уродуют плод»: Елена Малышева обратилась к беременным
Элизабет Херли показала пышную грудь 18-летнему сыну
Добавить комментарий