Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
LETA

Рижанин похитил, столкнул с яхты и изнасиловал женщину

В Латвии
19 октября 2020 года 16:55 19 октября 2020 года 16:55
  Jauns.lv
Прокуратура Рижского судебного округа направила в суд Пардаугавы уголовное дело, в котором обвиняется мужчина за преследование, похищение, незаконное лишение свободы и изнасилование, сообщили Jauns.lv в прокуратуре.

Представитель прокуратуры Айга Эйдука информирует, что обвиняемый, испытывая злость из-за того, что женщина желала прекратить отношения с ним, длительно выслеживал ее его и отправилял нежелательные сообщения. В сентябре 2018 года обвиняемый ожидал женщину на выходе из кафе в Риге. В тот момент, когда женщина вышла из кафе, мужчина, применяя физическую силу, усадил ее в машину и повез к яхт-клубу, где усадила ее в яхту.

Обвиняемый привязал ее руки на яхте, не давая свободно передвигаться и покинуть судно. Когда яхта находилась в Рижском заливе, мужчина развязал ей руки и толкнул в воду. Когда женщина попыталась вернуться на яхту, мужчина не позволил ей и велел пообещать, что они будут встречаться раз в неделю еще один год, чтобы вступить в половые отношения с ним, в противном случае он оставит женщину в воде.

Получив обещание от женщины, обвиняемый позволил ей подняться на яхту, после чего совершил с ней половой акт.

Прокурор привлек обвиняемого к уголовной ответственности по уголовной ответственности по статье 153, части второй статьи 152, части первой статьи 159, части первой статьи 175, части третьей статьи 175 и статье 1321 Уголовного закона.

Прокуратура указывает, что ни одно лицо не считается виновным, пока вина в совершении преступного деяния не констатируется в установленном Уголовно-процессуальным законом порядке.

 

Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

Сезон простуд: как понять, что иммунитет ослаб, и какие продукты обязательно нужно включить в рацион, чтобы его укрепить?
"Мы боимся непроверенной вакцины": учителя в Бауске готовы платить хорошие деньги, чтобы заразиться Covid-19 6
Директор Jurmala Spa о комендантском часе: просто плакать хочется
Добавить комментарий