Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
В Риге ситуация с Covid-19 ухудшается быстрее, чем в других местах Латвии
Директор Департамента профилактики и контроля заболеваний Центра профилактики и контроля заболеваний Юрий Перевощиков. (Фото: LETA)

В Риге ситуация с Covid-19 ухудшается быстрее, чем в других местах Латвии

Новости
16 октября 17:55 16 октября 2020 года 17:55
  LETA
Несмотря на то, что до сих пор эпидемиологическая ситуация в столице и стране в целом была идентичной, в настоящее время распространение вируса в Риге происходит быстрее, чем в других местах, в пятницу на пресс-конференции рассказал директор Департамента профилактики и контроля заболеваний Центра профилактики и контроля заболеваний Юрий Перевощиков.

В настоящее время в остальной части страны рост  заболевания немного отстает от столицы. «Это свидетельствует о том, что ситуация в Риге все-таки ухудшается быстрее, чем в Латвии в целом», пояснил Перевощиков.

Кроме того, эксперт ЦКПЗ рассказал, что сейчас за пределами Риги и окрестностей известно о десяти активных вспышках с пятью или более экземплярами Covid-19. Большая часть этих вспышек – в Даугавпилсе.

Данные об обнаруженных заболеваниях, в течение последних дней, свидетельствуют о том, что в Риге констатировано значительно большее количество случаев, чем в других самоуправлениях.

Рекомендуем

«Это станет ударом»: жена Ефремова подает на развод
«Он пинал ногами беременную маму»: сын Конкина рассказал о жестокости отца
Собчак показала самую красивую часть своего тела
Добавить комментарий