Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Пьяный гражданин Индии убегал от полиции у Сигулды

В Латвии
7 октября 2020 года 09:14 7 октября 2020 года 09:14
 
Некий иностранец в состоянии опьянения пытался ехать на машине от Sēnīte до Риги, его удалось остановить только после погони, сообщает передача Degpunktā на TV3.

«Получили информацию о том, что по автомобильной дороге A2 из стороны Сигулды в Ригу движется транспортное средство Mazda, водитель которого управляет автомобилем неубедительно и, возможно, находится в состоянии опьянения», - рассказал передаче начальник Инчукалнского отделения региональной муниципальной полиции Марис Юревичс.

Стражи порядка скооперировались, чтобы поймать странного шофере еще до въезда в столицу.

Фото: Скриншот передачи Degpunktā, TV3

Но, на удивление инспекторов, синие маячки в зеркале заднего вида и сирены никак не повлияли на водителя, и он спокойно продолжал свой путь, пока какой-то едущий мимо человек не преградил ему дорогу своим "бусиком".

«Водителем транспортного средства был гражданин Индии, который мог предъявить работникам полиции только вид на жительство. В ходе беседы сотрудники полиции почувствовали запах, похожий на алкоголь, от водителя транспортного средства, поэтому было принято решение вызвать дорожную полицию», – пояснил Юревичс.

Врученный дорожными полицейскими алкометр на выдохе шофера показал немного более двух промилле алкоголя.

Кроме того, у стражей порядка возникли обоснованные подозрения о том, что индийское водительское удостоверение мужчины - подделка. Теперь иностранец дожидается расследований уголовного дела.

Рекомендуем

3 евро и больше! Почему подорожали картофельные чипсы?
"Если хочется чипсов или колы...": большое интервью кардиолога о сердечной недостаточности
Одну вещь легендарный врач-травматолог рекомендует начать делать всем без исключения! Интервью с Андреем Передистым
Добавить комментарий