Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Видео: пьяный шофер в Кекаве убежал от полиции, но не от электрошокера

В Латвии
19 мая 2020 года 13:15 19 мая 2020 года 13:15
  Degpunktā, TV3
Задержав пьяного водителя около Кекавы, полицейским пришлось применить электрошокер и разбираться с защитниками пьяного мужчины, сообщает передача Degpunktā на TV3.

В полдень рабочего дня некий житель Кекавы попросил помощи полиции, потому что его и его семью на улице чуть не сбил некий серый фургон Volkswagen. Кроме того, звонивший сообщил, что водитель мог быть за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

Этот шофер успел развернуться и уехать в более отдаленное место, но полицейские нашли его машину, и в тот момент, когда пошли к нему, выяснилось, что водитель и его спутник уже успели покинуть автомобиль, но было ясно, что они не могли уйти слишком далеко. Поэтому инспекторы отправились следом за беглецами и вскоре встретились с одним из тех, кого видели в фургоне. Стражи порядка вскоре поняли, что там же и еще один "персонаж", который стал сопротивляться, и ему на помощь пришел  родственник.

Фото: Скриншот видео передачи Degpunktā, TV3

Полицейским, взяв электрошокеры, пришлось быстро освежить голову агрессивной парочке, и вскоре последние уже были закованы в наручники. Надо сказать, что случившееся, как ни странно, не успокоило защитников пьяного шофера, и стражам порядка пришлось выслушивать немало оскорблений.

Чуть позже на место происшествия приехали дорожные полицейские и нарушителя передали в их в руки. Как выяснилось, шофер фургона по улицам Кекавы ехал в состоянии почти двух промилле опьянения.

Рекомендуем

"Самое прекрасное видео в мире": ролик с собакой и бабочками набрал почти 19 млн просмотров
"Если хочется чипсов или колы...": большое интервью кардиолога о сердечной недостаточности
Одну вещь легендарный врач-травматолог рекомендует начать делать всем без исключения! Интервью с Андреем Передистым
Добавить комментарий