Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Иллюстративное фото (Фото: Pixabay.com)

"А я не болею": жительница Саласпилса возмущена пенсионерами, трогающими товар в магазине

В Латвии
6 апреля 2020 года 08:26 6 апреля 2020 года 08:26
 
Женщина по имени Лариса поделилась негодованием в группе Coronavirus Riga на Facebook в связи с тем, что во время пандемии люди преклонного возраста не соблюдают меры предосторожности.

Лариса пишет, что по пятницам ездит в магазин и переживает неприятные минуты у полок с овощами и фруктами.

"В мире бушует пандемия, планета практически остановилась, жизнь замерла и только экономика прытким мячиком катится в пропасть, а нашим соотечественникам старшего поколения что, забыли об этом сказать?!

Про всякие там два метра даже рассуждать не буду. Но, сегодня, минут пять наблюдала как седовласый мужчина голыми руками перебирает и ощупывает каждую (!) мандаринку в ящике. Когда терпение иссякло, спросила, не хотел бы он надеть перчатки.

Стандартный ответ - "а я не болею". Серьезно?! Ну откуда он знает? Ровно такая же история в том же магазине неделю назад с помидорами и яблоками. Ну почему про гречку, соль и керосин все сразу смекнули, а соблюдать элементарные меры предосторожности в голову не приходит", - сетует жительница Саласпилса.

В комментариях многие поддерживают женщину, указывая на необходимость и защитной маски для лица, поскольку "на эти мандарины 20 человек чихнуло, и столько же покашляло, а еще человек 50, разговаривая, брызгало слюной на них? А виноват покупатель, выбиравший фрукт..."


Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

"Все-таки есть ангелы-хранители": женщина с ребенком чудом не попала на борт разбившегося вертолета
"Я в шоке, что такие люди еще существуют": лиепайчанка восхищена полицейским, оказавшим помощь попавшей в беду женщине
Он инсценировал свою смерть! Запутанная история британского политика
Добавить комментарий