Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Полицейские в Пардаугаве поймали очень специфического вора

В Латвии
16 марта 2020 года 20:14 16 марта 2020 года 20:14
  Degpunktā, TV3
Охранникам и полицейским удалось остановить грабителя со странным вкусом – он воровал на автозаправках батарейки, рассказывает передача Degpunktā на TV3.

В дождливый четверг после обеда патрулирующие стражи порядка в микрорайоне Иманта заметили двух бегущих мужчин. У полицейских возникло ощущение, что мужчины ловят друг друга.

Фото: Скриншот передачи Degpunktā, TV3

Инспекторы развернулись и остановились на обочине улицы, где в последний раз промелькнули оба беглеца. Но как только проехал трамвай, обнаружилось, что молодой человек, который только что бежал, уже оказался в руках другого.

Полицейские поговорили со странной парой и выяснили, что причиной игры в догонялки является воровство с топливозаправочной станции.

Стражи порядка вместе с охранником и пойманным мужчиной отправились на заправку, где выяснилось и причина подозреваемый украл большое количество батареек.

Принимая это во внимание, инспекторы вызвали на место происшествия коллег из Государственной полиции, которые переняли дальнейшую работу с вором. Стражи порядка указывают, что лишь часть батареек была украдена именно в этом магазине.


Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

Директор Jurmala Spa о комендантском часе: просто плакать хочется
Можно ли во время комендантского часа гулять с собакой?
Вначале внезапно пропала на неделю, затем так же вернулась: Саша Спилберг раскрыла причину своего исчезновения
Добавить комментарий