Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
LETA

С третьим заболевшим коронавирусом жителем Эстонии контактировали два латвийца

Новости
5 марта 2020 года 18:03 5 марта 2020 года 18:03
  LETA
С третьим заболевшим "Covid-19" жителем Эстонии контактировали два латвийца, сообщает в твиттере Центр профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ).

Сегодня центр получил из Эстонии дополнительные сведения о заболевшем, что позволило выявить двух жителей Латвии, которые с ним контактировали, им даны соответствующие рекомендации. Данные о семи пассажирах самолета, которые летели с мужчиной одним рейсом, переданы эстонским учреждениям.

Как сообщалось, в среду в Эстонии подтвержден еще один случай "Covid-19" - заболел житель Таллина среднего возраста, 29 февраля вернувшийся из Бергамо в Ригу.

Мужчина вернулся из Риги домой на личном автомобиле, из симптомов у него была высокая температура. Пациент также жаловался на боль в костях и суставах. Мужчина находится на домашнем лечении, департамент здоровья поддерживает связь с контактировавшими с ним людьми и следит за их состоянием здоровья.

Всего в Эстонии на данный момент коронавирусом заражены три человека.

Во вторник в Эстонии был подтвержден второй случай заболевания коронавирусом. Инфицированный в минувшую субботу прибыл самолетом из итальянского Бергамо в Ригу, а оттуда на личном автомобиле отправился в Эстонию. Первым в Эстонии заболел гражданин Ирана, который прибыл в Таллин через Ригу.


Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

"Он пытался меня душить, сбросить с 14-го этажа": певица Юлия Паршута шокировала откровениями о жизни с абьюзером
"Для антиваксеров даже образование их ребенка - не аргумент": в Латвии нарастает раскол между привитыми и невакцинированными
Что посмотреть на этой неделе: мы рекомендуем новинки кино
Добавить комментарий