Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
LETA

Медики просят отозваться конкретных пассажиров, летевших 29 февраля из Бергамо в Ригу

Новости
5 марта 2020 года 08:14 5 марта 2020 года 08:14
  LETA
Центр профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ) все еще собирает данные о пассажирах, находившихся в одном самолете с мужчиной, который стал вторым заболевшим "Covid-19" в Эстонии, сообщил журналистам директор департамента анализа риска и профилактики инфекционных заболеваний ЦПКЗ Юрий Перевощиков.

По его словам, центр пока не получил информации от авиакомпании "Ryanair", на самолете которой житель Эстонии прилетел в Ригу.

Поэтому ЦПКЗ призывает всех пассажиров рейса номер 4714 авиакомпании "Ryanair" из Бергамо в Ригу, которые сидели в 23-27 рядах, откликнуться, позвонив по телефону 113. Перевощиков отметил, что у мужчины во время перелета не было симптомов болезни, поэтому риск заражения других пассажиров незначителен.

Симптомы у жителя Эстонии появились через два дня после поездки, и только тогда было подтверждено заболевание "Covid-19".

Как сообщалось, второй пациент с "Covid-19" в Эстонии в минувшую субботу прибыл самолетом из Бергамо в Ригу, а затем на личном автомобиле отправился в Эстонию.


Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

Получил поддельный Covid-сертификат, но хочу "исправиться": что делать?
Устал просто смешить публику: Сергей Бурунов об унижениях и о том, почему может сойти с ума
Место смерти ее глазами: последние посты в Instagram оператора родом с Украины, которую застрелил Алек Болдуин
Добавить комментарий