Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Скриншот передачи Degpunktā, LNT

Жестокость в Кенгарагсе: мужчина убивает лебедей; полиция просит помощи

Новости
29 августа 2019 года 15:53 29 августа 2019 года 15:53
  LNT, Degpunktā
Жители Кенгарагса радовались семье лебедей, живущих на реке. Недавно у пары птиц появились маленькие серые малыши. Несмотря на то, что многим нравилось присутствие диких птиц в городе, некий мужчина посчитал их помехой: он застрелил из ружья двух маленьких лебединых детенышей, сообщает передача Degpunktā на LNT.

Во вторник около 13:00 жителей Кенгарагса шокировало  преступление, которое совершил кто-то из владельцев гаражей Putnu salas на улице Краста. Мужчина вытащил предмет, похожий на оружие, и сделал несколько выстрелов в сторону лебединой семьи, которые плавали неподалеку от берега.


Несколько пуль убили взрослую птицы, а один из серых малышей был тяжело ранен. Полицейские, вызванные очевидцами, доставили лебединую маму в ветклинику Бейнерта.

Умершую птицу заморозили и поместили в морг до прибытия правоохранительных органов. Раненый детеныш был доставлен в клинику через пару часов, в 20:00 вечера. На место приехали и ветеринары, которые с помощью оперативных служб доставили маленького лебедя в клинику.

Стрелок еще не найден. Полиция начала уголовный процесс и ищет виновника. Неофициальная информация гласит, что стреляющему надоела популяция птиц в гаражном комплексе, так как они засоряют окрестности.

Любой, у кого есть информация, которая поможет установить личность стрелка, может позвонить в Латгальский полицейский участок по номеру телефона 67085929.

Связанные новости

Жуткое фото: на шоссе Лиепая-Рига злодей переехал лебединую семью
Не было денег на мясо: мужчина в Риге жестоко убил лебедя 1
Убийцу лебедя под Салдусом так и не нашли: полиция неохотно приняла заявление

Рекомендуем

Основную школу в этом учебном году можно будет окончить без отметок по русскому языку
"Русская рулетка" СГД: огромный долг испарился после небольшого исправления в декларации 1
Минздрав обещает снижение стоимости дорогих рецептурных лекарств на 15-20%! Когда же это произойдет? 1
Добавить комментарий