Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

В России освоили производство посуды из льда

Новости
7 декабря 2010 года 07:31 7 декабря 2010 года 07:31
 
Российские умельцы из Екатеринбурга начали выпуск специальной посуды из льда, которая пользуется в этой стране большим спросом.

В среднем один бокал из льда стоит в России около 1,6 латов

За Россией давно закрепилась слава «ледяной» страны. Видимо мастера из Екатеринбурга решили сыграть на этом и стали выпускать посуду и декоративные фигурки, изготовленные из льда, сообщает портал Е2-Е4. В среднем один ледяной бокал стоит чуть больше трех долларов (около 1,6 латов). Помимо посуды, в этом российском городе производят на заказ различные фигуры, к примеру, русалок и ангелов и даже... барные стойки. Ледяные фигуры стоят заметно дороже своих «посудных» собратьев – не самый крупный экземпляр обойдется порядка 100 долларов.

Наибольшей популярностью пользуется как раз посуда. Ее часто покупают те, кто отмечает какое-либо торжество - день рождения или свадьбу. Главная ценность такой посуды – ее не жалко эффектно разбить после произнесенного тоста. Кроме России производство ледяных предметов посуды «освоили» только в Скандинавии. Правда, там пошли дальше и предлагают не только ледяную утварь, но и отдых в специальных зимних барах и гостиницах, в интерьере которых использован лед.

Сергей Андреев, фото: posuda-ice.ru


Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

Хозяева исполнили последнее желание собаки, умирающей от рака, и достали для нее снег посреди осени
У всех щедрые богатые родственники: опубликованы "диалоги таможенников", накопивших тысячи и даже миллионы
В Латвии вводится локдаун на четыре недели 1
Добавить комментарий