Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
В этом году программу фестиваля пополнит Алекс Гаудино – итальянский музыкальный продюсер и диджей, который недавно издал второй студийный альбом

Диджеи PESTIVALS 2013: Алекс Гаудино, Tomcraft и актуальные местные музыканты

Новости
23 мая 2013 года 16:04 23 мая 2013 года 16:04
 
На сцене DJ столичного фестиваля Pestivals 2013, в этом году названной сценой Captain Morgan, соберутся в общей сложности 11 артистов, в том числе автор хитов „I’m In Love” и „Destination Calabria” Алекс Гаудино.

Уже в прошлом году на фестивале Pestivals на сцене DJ выступили в целом восемь диск-жокеев из Балтии, а также гость из США – Dj Latin Prince. В этом году программу фестиваля пополнит Алекс Гаудино – итальянский музыкальный продюсер и диджей, который недавно издал второй студийный альбом. Он включает в себя такие популярные композиции, как „What A Feeling”, при создании которой Алекс Гаудино сотрудничал с американской певицей Келли Роулэнд, и „I Don't Wanna Dance”, которая, в свою очередь, создана вместе с участником группы  Black Eyed Peas Taboo. В фестивале примет участие и опытный представитель progressive house Tomcraft, который будет гостить в Риге в рамках турне в поддержку своего самого нового альбома „20 Years Tomcraft”.

Из местных артистов на фестивале на сцене Captain Morgan посетителей порадует DJ Ai-Va – один из наиболее узнаваемых специалистов по ремиксу и mashup в Латвии, который был «разогревающим» артистом таких представителей урбанической музыки, как Баста Раймс, Бруно Марс, Wu-Tang Clan. На фестивале выступит и Богдан Таран – диск-жокей, известный как ведущий радио-шоу „Dance Box” – вместе с диджеем Максом Ломовым, который в Латвии хорошо известен как организатор мероприятий электронной музыки. Богдан Таран был «разогревающим» артистом на шоу музыканта Пола ван Дайка в Риге. Участие в фестивале подтвердил также [Ex] da Bass – ведущий передачи „Party Service” на радио „EHR”, который в своей карьере успешно сотрудничал с несколькими зарубежными артистами, в том числе с певицей Ритой Кэмпбелл. Его ремикс песни „Let Me Love You” во время выступления на телешоу в США использовал американский музыкант R’n’B Ne-Yo. К этому диджею на фестивале присоединится представитель progressive house DJ Mberg. Также на сцене Captain Morgan выступит Dj Saint – официальный представитель фестиваля электронной музыки Kazantip в Балтии, названный одним из самых блестящих продюсеров электронной музыки в Восточной Европе.

К этому составу присоединятся и другие латышские артисты – известный рэпер Ozols, который планирует в скором времени издать новый студийный альбом, включив в него недавний сингл „Piemēri”. На сей раз Ozols даст посетителям Pestivals возможность оценить свои способности диджея. На фестивале выступит также специалист новых СМИ и цифрового маркетинга Артурс Меднис, который на сей раз встанет к виниловому проигрывателю, и Ксения Камиказа, которая регулярно радует слушателей в крупнейших латвийских и зарубежных клубах, объединяя в своих шоу лучшее – от экспериментальной электроники до современного джаза.

Диджеи сцены Captain Morgan дополняют общую программу фестиваля Pestivals с уже объявленными двумя сценами – главной и рок-сценой, на которых выступят такие актуальные артисты, как Лорин, Эрик Сааде, Крейг Дэвид, Села Сью и другие.

Фестиваль пройдёт 12 и 13 июля в Межапарке, но билеты на мероприятие можно купить уже сейчас в кассах сети „Biļešu Serviss”; цена двухдневного билета – 24 лата. С браслетами фестиваля Pestivals 2012 или печатными билетами концертной сессии Pestivals в этом году билеты можно приобрести со скидкой 10%.

Алекс Гаудино ft Келли Роулэнд  -  “What A Feeling”:
Алекс Гаудино “I'm In Love (I Wanna Do It)”:

Музыкальное видео новейшего сингла Ozola “Piemēri”:

Больше информации: www.pestivals.lv


Otkrito.  lv    пресс-фото 

Рекомендуем

Видео: владелец автомойки издевался над рабочими, играя ими в солдатиков
Зубная фея из кошмаров: детского стоматолога обвиняют в издевательствах над маленькими пациентами 1
4-летняя дочь блогера-миллионника перенесла трепанацию черепа: случайное падение обернулось кошмаром
Добавить комментарий