Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

 

Звезда Голливуда Джон Малкович в театре Dailes ставит спектакль - премьера уже скоро

Афиша Латвии
16 августа 2023 года 19:23 16 августа 2023 года 19:23
  Rus.jauns.lv
В репетиционном зале театра Dailes идет работа над созданием спектакля всемирно известного актера и режиссера Джона Малковича "Леопольдштадт".

Как сообщают в театре Dailes, Джон Малкович выбрал для для своей постановки последнюю пьесу известного британского драматурга Тома Стоппарда "Леопольдштадт". Это сага о еврейской семье, в которой переплелись события и переживания 50-летней давности.

Связанные новости

ВИДЕО: что делает счастливым Джона Малковича?
Джон Малкович: "Ингеборга Дапкунайте вытащит корабль с любой мели". Эксклюзивное интервью со звездой Голливуда
ВИДЕО: как Джон Малкович относится к своим провалам?

"Леопольдштадт" смело исследует, что значит быть другим — чужаком среди чужаков не только в своих глазах, но и в глазах других. Он задает вопросы об истории - как сохранить свои корни, как сохранить уверенность в себе, как выжить маленькому народу, когда мир сошел с ума?

Постановку создает интернациональный творческий коллектив: режиссер Джон Малкович, сценограф Пьер-Франсуа Лимбош, художник по костюмам Бригита Хуттер, композитор Тимофей Пастухов, художник по свету Мартиньш Янсонс, пьесу перевела с английского Лайла Буране. В спектакле задействован большой актерский состав театра Dailes.

Премьера новой постановки Джона Малковича состоится в театре Dailes 15 сентября, что также станет событием открытия 104-го сезона театра. Все билеты на премьеру уже проданы.

Ранее Джон Малкович уже играл в театре Dailes с Ингеборгой Дапкунайте в постановке Тимофея Кулябина "В одиночестве хлопковых полей".

Рекомендуем

Основную школу в этом учебном году можно будет окончить без отметок по русскому языку
Latvijas Pasts реорганизуют, но позже - и без закрытия отделений не обойтись
Минздрав обещает снижение стоимости дорогих рецептурных лекарств на 15-20%! Когда же это произойдет? 1
Добавить комментарий