Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram

Адвокат о дочери Любови Успенской: "Она действительно пробыла в психушке неделю"

Российские звезды
16 октября 08:47 16 октября 2020 года 08:47
 
С тех пор как Татьяна Плаксина поссорилась с матерью и уехала в США, она то и дело делает странные заявления. Девушка обвиняла родительницу во лжи, а также называла всех звезд шоу-бизнеса ужасными людьми. Поклонники давно подозревают, что у Татьяны проблемы с психикой, и недавно она действительно оказалась в специализированном учреждении. Наследница певицы не скрывает, что неделю находилась под полным контролем медиков.

«Я не сбегала из психушки. Меня суд выпустил, признав, что у данного заведения нет оснований меня держать. За эту неделю меня принудительно закармливали психотропными лекарствами, после чего у меня начались очередные осложнения, связанные с моими переломами. Как должен выглядеть человек, которого закалывали, травили и просто уничтожали? Музыкант со сломанной психикой и сломанной челюстью? Который никак не может восстановиться в силу преследований со стороны обоих родителей», — пожаловалась Плаксина.

Фото: Instagram

Юрист Алекс Бенхин, представляющий интересы Любови Успенской подтвердил «СтарХиту», что ситуация и вправду имела место. «Из этого поста все понятно. Она действительно пробыла в психушке неделю. По суду доказала, что не совсем ненормальная, и ее оттуда выписали», — подчеркнул адвокат.

Сама же Татьяна уверена, что ее хотели запереть в психиатрической клинике, чтобы лишить возможности распоряжаться собственной жизнью и имуществом. Дочь звезды обвиняет в произошедшем известных людей из мира шоу-бизнеса, которые не дают ей спокойно жить.

Связанные новости

Успенская опубликовала фото в платье дочери, а та публично отреклась от нее
"Принять и понять такое никогда не сможет": Успенская в шоке от странного поведения дочери
Дочь Успенской: "Меня гоняли по психушкам, где закалывали, травили и всячески издевались"

starhit.ru

Рекомендуем

Находящийся в тюрьме Ефремов получил неожиданный удар
Беременная Эмили Ратажковски: "Наш ребенок выберет свой пол сам"
Экс-жена Жигунова раскрыла страшные подробности о бывшем муже Заворотнюк
Добавить комментарий