Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram

"Я себя буквально ненавидела, проблемы заедала": Настя Каменских рассказала о личном

Российские звезды
25 сентября 15:28 25 сентября 2020 года 15:28
 
33-летняя певица разоткровенничалась о личной жизни. Настя Каменских призналась, что прийти к тому, какой она выглядит сейчас, было непросто.

Исполнительница хита «Попа как у Ким» обладает потрясающей фигурой. Подтянутое тело секс-бомбы вызывает восхищение как у мужчин, так и у женщин. Настя сама довольна собой, но были времена, когда даже любовь поклонников не могла избавить ее от комплексов.

«Самая большая женская проблема — мы не любим себя. Долгое время этим страдала и я... Года три назад я себя буквально ненавидела, заедала психологические проблемы. Внезапно прилипший один килограмм, на который я сегодня не обращу внимания, оборачивался катастрофой», - призналась артистка.

По словам Каменских, она думала, что просто любит вкусно покушать. Для певицы это был очень трудный период. Чтобы похудеть, Насте понадобилось время для поиска первопричины набора лишнего веса. Тогда звезда обратилась к психологу.

И не пожалела об этом. «Когда у меня был уже заоблачный вес, я наконец поняла, что все не просто так, что я заедаю какой-то сильный стресс, внутренние конфликты. И я впервые обратилась к психологу, с которым мы в итоге проработали около двух лет, восстанавливая меня изнутри, а как следствие — и снаружи. Я просто перестала заедать», - пояснила Каменских.

Счастливый брак с Алексеем Потапенко, известным как Потап, - тоже результат работы методом проб и ошибок. Настя подчеркивает, что у нее понимающий муж, но и в их отношениях имеют место ссоры и скандалы. В самом начале они конкурировали друг с другом, доходили до драк. Артистка считает, что это был «тернистый путь к огромной любви». «Мы с Лешей два Тельца, и непонятно, как друг с другом уживаемся. Но я заметила одну особенность: когда кто-то один начинает психовать, второй тут же переключается, балансирует, сглаживает углы. Кроме того, мы с большим уважением относимся друг к другу, и всегда, в любой непонятной ситуации разговариваем», - призналась Настя.

Певица отрицает понятие идеального брака. По мнению звезды, чтобы быть счастливым — нужно упорно стараться, изучать себя, свои плюсы и минусы. А двум влюбленным людям важно слышать друг друга, быть единомышленниками. «Могу сказать, что моей работе над собой очень поспособствовал Леша. Его любовь помогла и мне полюбить себя. Со временем я поняла, что если я не буду себя любить, то и муж, и окружающие тоже не обязаны этого делать», - передает слова Каменских Woman.ru.

Поп-звезда заверила, что никогда в жизни не делала уколы красоты. Артистка считает, что любые бьюти-модернизации говорят о неуверенности в себе. Настя призвала девушек любить свою уникальность, но при этом не лениться совершенствоваться и добиваться новых высот.

Связанные новости

"Она была грани жизни и смерти": Потап рассказал, как его жена Настя Каменских чуть не погибла в аварии
Настя Каменских рассказала, как сделать фигуру мечты за 15 минут в день
«Вы с головой дружите?»: Фанатов возмутило "домашнее" видео Насти Каменских и Потапа

cosmo.ru

Рекомендуем

«Примитивно дурят народ»: Екатерина Андреева отрицает опасность коронавируса
"Мне нравится ореол таинственности": продюсер Лободы Крапивина ответила на слухи о романе с ней
«Она была у нас в гостях»: экс-жена Жигунова рассказала о его измене с Заворотнюк
Добавить комментарий