Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram
 

Джигурда заявил, что пропавшую две недели назад любовницу Ефремова могли убить

Российские звезды
24 сентября 16:34 24 сентября 2020 года 16:34
 
Предполагаемую возлюбленную Михаила Ефремова Дарью Белоусову не могут найти уже на протяжении двух недель. Она не отвечает на звонки и съехала из квартиры, которую, по слухам, ей помогал оплачивать Ефремов. У актера Никиты Джигурды есть своя версия, куда могла пропасть артистка «Современника».

В день оглашения приговора Михаилу Ефремову Джигурда рассказал журналистам, что за рулем автомобиля. совершившего ДТП, находился не артист, а его пассия. И якобы Ефремов поступил как настоящий мужчина, взяв ее вину на себя.

«Как бы ее не убрали, раз она много знает, - заявил Джигурда в разговоре с порталом teleprogramma.pro, - это свидетель, который может рассказать подноготную дела Миши Ефремова. Все же я склонен думать, что в лучшем варианте она с Сережей Гармашем на отдыхе, а в худшем — ее могли убить.Поскольку Дарья — связующее звено между Мишей Ефремовым, который ей полностью доверял, и теми, кто стоит за этой заказухой. Она невиновный свидетель».

Джигурда обратился к Дарье: «Появись, девочка, и мы тебя защитим». По словам Джигурды, Дарья Белоусова знает, с кем Михаил находился в баре, почему у него в крови оказались не только алкоголь и наркотики, но и сильнодействующее снотворное».

teleprogramma.pro

Рекомендуем

Стала известна реакция Утяшевой на фото Воли в компании проститутки
Избитая блогером в прямом эфире модель объявила ему войну «до конца»
Ефремову смягчили наказание за смертельное ДТП
Добавить комментарий