Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram
 

Новая возлюбленная Питта ответила на вопрос о ненависти к Джоли

Мировые звезды
16 сентября 16:35 16 сентября 2020 года 16:35
 
27-летнюю Николь Потуральски попытались столкнуть с 45-летней Анджелиной Джоли. Однако модель поспешила развенчать слухи о вражде с бывшей женой своего избранника.

Как только роман звезды подиумов с голливудским актером стал публичным, ей все чаще приходится отбиваться от недоброжелателей. Возлюбленная Брэда Питта старается не обращать на них внимания, продолжая говорить о своем счастье. Но одному хейтеру всё же удалось "зацепить" модель.

View this post on Instagram

Happy people dont hate 🧡🧡🧡

A post shared by Nico (@nico.potur) on

Потуральски обнародовала снимки в ярко-оранжевом мини. Свои портреты Николь сопроводила короткой фразой. «У счастливых людей нет ненависти», - написала возлюбленная голливудского мачо.

Пользователь тут же спросил, почему же модель не следует своему жизненному кредо и вместе с Брэдом ополчилась против Анджелины. Подписчик подкрепил свои доводы тем, что Потуральски удаляет все комментарии о Джоли.

Николь не удержалась и ответила на обвинение. «У меня нет к ней ненависти», - заверила модель. Многие фолловеры встали на защиту девушки, а также оставили массу комплиментов её яркому образу.

cosmo.ru

Рекомендуем

"Это уже слишком": поклонники раскритиковали "странноватое" видео Пугачевой
Держались за руки и смущались: Арзамасова и Авербух впервые вышли в свет как пара
Загадочно погибла дочь актера, сыгравшего Шарапова в фильме «Место встречи изменить нельзя»
Добавить комментарий