Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram
 

«Подделка всегда будет копией»: Муцениеце высказалась о Карпович

Российские звезды
7 августа 12:35 7 августа 2020 года 12:35
 
31-летняя Агата Муцениеце сделала признание о своей личной жизни. Актриса скучает по бывшему мужу – 32-летнему Павлу Прилучному.

Партнеры по сериалу «Закрытая школа» состояли в браке девять лет. Но в последний год отношения пары были напряженными. Исполнитель главной роли в сериале «Мажор» в один момент собрал вещи и ушел из дома, однако уже через несколько дней вернулся. Затем он поднял руку на жену. В конечном итоге семья развалилась.

Развод был оформлен в начале лета. Мама двоих детей до сих пор не может забыть своего бывшего. Агата утверждает, что Павел недавно признался ей в своих чувствах. Актриса часто делится своими мыслями об отношениях после расставания. Она поразмышляла об истинной любви и подделке, потроллив Мирославу Карпович.

«Способность любви - так же редко дается людям, как и всякая одаренность. Как часто выдают за любовь подделку. Этокак сумка: как бы подделка ни старалась, она всегда будет подделкой. И только подлинность искусства и качество оценит история и вечность. А подделка навсегда будет копией.. Просто копией!» - заявила ведущая шоу "Голос. Дети".

Фолловеры артистки поддержали ее. «Всё правильно. Не каждому дано», «Какие слова. До глубины души», «Обязательно найдешь того, кому этот дар откроется», «Это она о Мирославе так», «Всё у тебя еще будет, и будет хорошо!», «Пусть больше никогда вам не попадаются подделки», «Это он назло с ней встречается», - написали поклонники.

Сейчас Павел встречается с 34-летней звездой сериала «Папины дочки» Мирославой Карпович. Влюбленные вместе отдыхали в компании детей артиста. Брюнетка поладила с семилетним Тимофеем и четырехлетней Мией.

cosmo.ru

Рекомендуем

"Ненавижу его после этого!": Кудрявцева рассказала о настоящем отношении Шепелева к Фриске
"Я наворотила ошибок": Муцениеце призналась, что из-за Прилучного не доверяет мужчинам
Ефремов подал в суд личную жалобу на приговор и заявил, что раскаялся в содеянном
Добавить комментарий